佛山不锈钢玻璃门安装点击了解更多-恒茂智能

楼主:恒茂智能  时间:2020-01-20 18:05:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装;

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装;

为什么便利店用自动门?

A:便利店工作人员比较少,很少有闲人在傻站着等顾客。需要用自动门的“叮咚/搭达打搭达嗒”提示音来提醒员工有顾客进门,使之有一个防盗/及时为顾客服务的作用。

再有,因为便利店冷气开的比较大,要靠自动门去维持常常关闭来保持冷气。

其三,大家去便利店买了很多东西,或者是买的关东煮三明治豆浆什么的,没有空余的手,去推门很不方便。

一般自动门都是可以掰开的,如果要求掰不开,自动门公司一般都有防止掰开的装置,一般需要另外付费的,所以您可以向自动门公司申请加装这个装置,加装这个装置不会影响我们门禁控制系统和自动门的配合.不建议您自己通过加装电锁的方式来防止自动门被掰开,因外加装电锁时,有可能会破坏自动门的结构,无法考虑到一些机械避让,很容易损害自动门.如果擅自处理后,自动门方面拒绝保修,会带来不必要的麻烦.

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装;

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装;

为什么便利店有的是自动门有的是推的门?

A:因为自动门比较需要安装空间。很多店铺门位开间不大,或者门口有承重墙,这种情况下就只能装推门了。虽然可以装单门自动门,但是单门的开门速度只有双门自动门的一半,顾客很容易不适应而碰头。

又:有些便利店有两扇自动门,一般会做成主出口双向自动开,副出口只能进不能出,为了防止从没有收银台的出口走出去。

五金配件,好的配件做工精细、安装定位准确、无偏差。大部分产品配件选自品牌的产品,而劣质配件多为不的低端级产品。

售后服务,质量好的自动门产品免费质保期都在三年以上,且承诺终身维护。品有些没有质保,或维修不及时,且维修费用高昂。

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装;

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装;

根据我们统计,目前市面使用较多的自动门品牌有多玛、宝盾、松下,国内目前做的比较好的品牌有智汇门道、欧兰凯盾等品牌。其实,目前国外品牌在我国销售的自动门多为我国生产或代理贴牌生产(部分配件为国外进口),和国内品牌产品质量相差不大,但价格相差2-3倍,

自动平移门:

俗称趟门,包括标准平移门、弧形平移门、伸缩平移门、角度平移门等。

主要应用于:公司、、饭店、银行和医院、写字楼、商场等主要出入口通道、工厂的车间通道。

平移门的优点在于:日常维护费用低廉,配件价格低,不占用纵向空间,外观开阔。缺点是它需要较大的横向空间,安装时要做整体工程配套施工,维护保养较不方便,开门时不能形成的密闭空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.80
楼主发言:805次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!