青海流水线洗碗机全自动行业专家在线为您服务-华璟科技

楼主:华璟科技  时间:2020-01-25 07:19:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市华璟机械科技有限公司,创建于2006年,主要致力于生产洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动、大型全自动洗碗机流水线、小型洗碗机流水线、流水线洗碗机应用于餐具消毒配送中心。所有设备均采用食品级304不锈钢制造, 电气配件采用进口品牌!畅销广东,江西,湖南,广西,新疆,云南,贵州等全国地区。浸泡池,热水池均有蒸汽接口,并安装有电加热管,餐具能在热水中充分浸泡,餐具表面的顽固物质得到软化,加速油污分解,餐具更加洁净。公司理念,感动常在,全心服务,以客户满意为先!

华璟机械-----洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动

您是否还在为洗碗工不好请,因为洗碗工作繁琐招不到人而发愁?取出隔渣盘、雨帘及滤网、主机、漂洗喷臂,倒尽脏物并清洗,确保所有喷嘴未被堵塞。您是否还在为人工洗碗人员及能源消耗成本大而苦恼?您是否还在为餐具破损大,并且工作效率低而恼火?您是否还在为餐具卫生安全造成菌而忧虑?洗碗机可以说给我们不少的帮助,全自动洗碗机基本功能不只是洗碗还能高温消毒,可以解决我们的烦恼。更多流水线洗碗机全自动欢迎电话咨询!

华璟机械-----流水线洗碗机全自动【选配餐具消毒设备】:

使用全自动洗碗机的优势:

1.省时省力。使用洗碗机洗涤餐具,可大大减轻繁琐的手工劳动。只需将要洗涤的餐具放入洗碗机,打开水龙头,一按电钮,尽可放心地去做其它事情,因为洗涤过程中不用有人守候,能自动完成操作。

2.去污能力强,消毒彻底。通常用洗碗机洗餐具在60℃热水力多次清洗,能够使餐具表面的残留,油腻彻底去除干净,并且还能杀病毒、大肠菌等常见病毒和病菌,从而有利于人体健康。

3、全自动洗碗机洗碗减少破损率、成本低、投入少。

公司现在优惠活动进行中:凡从网络咨询客户一律9折优惠!另外介绍朋友购机您也将获赠精美礼品一份哦!

广州市华璟机械科技有限公司,创建于2006年,主要致力于生产洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动、大型全自动洗碗机流水线、小型洗碗机流水线、流水线洗碗机应用于餐具消毒配送中心。流水线洗碗机全自动所有设备均采用食品级304不锈钢制造, 电气配件采用进口品牌!畅销广东,江西,湖南,广西,新疆,云南,贵州等全国地区。华璟机械-----洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动省水:采用水循环喷淋系统技术,大大节约用水。公司理念,感动常在,全心服务,以客户满意为先!更多欢迎电话咨询!

华璟机械-----洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动

商用洗碗机款型很多,主要看要完成的工作标准,如果只是想把碗洗干净那么超声波洗碗机就可以满足,但是做不到完全自动化需要人工先把残余食物手工剥离后才能进行清洗,收餐具的时候也必须要人工收集。华璟机械-----流水线洗碗机全自动【选配餐具消毒设备】:本机是在消化吸收国外先进技术的基础上设计和制造的新一代节能、卫生型洗涤设备。如果想做到全自动化清洗的话需要多台洗碗设备连接配合使用,通常这种洗碗机型叫做长龙式洗碗机,可做到自动清理餐具上的食物、浸泡、洗涤、杀菌、烘干、收盘等功能,如果配合送盘机器人可以做到从清洗到放置无人操作,担投入大、占地面积大,一般大型的餐具清洗公司会用到。

华璟机械-----流水线洗碗机全自动【选配餐具消毒设备】:

特别是目前洗碗工难招。过去人工洗碗需要5个人,现在只需要2-3个人;过去人工洗碗一般花费2-3小时,现在只要1小时基本可以完成同等工作量;过去洗碗工难招更难留,现在因为工作量大大减轻,洗碗工工作非常轻松,更愿意长期干;过去只要洗碗工不在,洗碗工作就一团糟,现在如果洗碗工有特别情况请假等,随便找个人都可以代替;过去水、洗洁净使用量很大,现在洗碗哥洗碗机更节省水,洗洁精用量也少,不用专用洗涤剂,手也不苦了。解决了酒店、学校,酒楼、酒家等等食堂,饭堂、餐厅全自动洗碗机。

广州市华璟机械科技有限公司,创建于2006年,主要致力于生产洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动、大型全自动洗碗机流水线、小型洗碗机流水线、流水线洗碗机应用于餐具消毒配送中心。流水线洗碗机全自动所有设备均采用食品级304不锈钢制造, 电气配件采用进口品牌!畅销广东,江西,湖南,广西,新疆,云南,贵州等全国地区。华璟机械-----洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动首先到工商部门办理营业执照,环境部门办理排污许可证,到卫生防疫部门办理个人健康证和公司卫生许可证,最后到税务部门办理税务登记证通过这些部门的审查并取得正件。公司理念,感动常在,全心服务,以客户满意为先!更多欢迎电话咨询!

华璟机械-----洗碗机流水线、流水线洗碗机全自动

随着大家都知道应该选择划算的商用食堂洗碗机,它已经成为了很多餐饮、餐厅厨房好搭档,协助后厨处理了餐具清洁的困扰,可以就是说高效、节能、效率高。

洗碗机一共分为:台下式洗碗机、提拉式洗碗机、通道式洗碗机、流水线洗碗机等四个种类,这些机型分别都适宜什么样的餐饮场所呢?

台下式洗碗机:它适合小型餐馆、员工食堂、酒吧等餐饮后厨使用,能够直接放置工作台下,灵活性强,对室内空间、电能等需求不高,很容易满足。

华璟机械-----流水线洗碗机全自动【选配餐具消毒设备】:

随着餐饮行业的迅速发展,食品安全也成为人们关心的问题之一。在此期间就有很多餐厅开始使用通道式商用洗碗机,因此就有很多人提出问题:通道式商用洗碗机好用吗?

通道式洗碗机通过传送轨道带动洗涤筐自动传输,经过预洗、主洗、漂洗和烘干程序对餐具进行360度无死角高温高压冲洗,达到洗净和消毒的目的。专用洗涤剂属于低泡沫、高碱性物质,因此不能直接用手接触进行洗涤,以免灼伤皮肤。通道式商用洗碗机适用于酒店、餐厅、学校、企事业单位员工食堂等餐饮场所,效率高,清洗效果好等特点广受欢迎。通道式洗碗机拥有一键式操作、智能控制、自我清洗、错误识别、变频调压等功能,厨房更智能化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.91
楼主发言:726次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!