韶关美敦力气动系统PM100维修品牌企业-广州汇益医疗设备维修有限公司

楼主:广州汇益  时间:2020-01-25 04:51:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州汇益医疗设备维修有限公司是一家专业的医疗设备终端售后服务商。产品有:美敦力神经外科动力系统手柄、美敦力M4手柄18-98200、美敦力M2手柄18-97200、美敦力M2手柄。美敦力XPS3000系统由一个电源控制台、脚控开关、连接电缆和相应的手持部件组成,驱动各种钻头、刀片、钻、锉和套管。手柄、整机配件销售、交换 。致力于医院设备的维修,保修、保养、租赁、项目托管、零配件销售等服务。

广州汇益----美敦力M4手柄18-98200

1、维修周期:所有周期以工作日计算,维修周期从收件后第二个工作日开始计算,上门服务则在收到款项后提供。

2、保修期:90天。3、运输条款:我司发货一般采取顺丰快递,顺丰不能抵达的城市则以EMS邮寄,或者选用与客户达成一致的其他快递公司发货;关于返修件也建议客户用顺丰或EMS包装好寄到我司。用于耳鼻喉科、头、颈和耳神经手术,对软组织,坚硬组或骨的切开与清除也有突出的优势,尤其是在额窦手术和超低速的喉和气管的手术。4、费用详述:由于我司原因导致中途无法完成维修,我司不收取任何检测等服务费,仅收差旅费;如因客户原因中止维修,非我司原因中止维修的,则收取相应检测费

广州汇益----美敦力神经外科动力系统手柄

返修:(1)小型器械若有返修由客户用原包装包好寄到我司,由我司安排检测,若是我司保修部件问题,且在保修期内,由我司负责免费维修好;广州汇益----动力手柄常见的故障现象有:1、手柄残留盐水结晶卡死,电机卡死,无法人为拨动。如果检测结果为非我司保修部件问题,或者已过保修期,则维修费用由客户承担;(2)关于上门服务的大型设备返修的情况:相关设备出现与之前同一故障现象,客户与我司业务代表联系后详述故障现象,我司先远程做支持,如远程支持仍未解决故障,我司将安排工程师再次上门解决故障。若最终故障为我司保修部件问题,我司将免费维修好,仅收取差旅费;若非我司保修部件故障或已过保修期,我司也将提供其他解决方案,客户承担差旅和检测费用,如果达成合作,将不收取相关的检测费用。

广州汇益医疗设备维修有限公司是一家专业的医疗设备终端售后服务商。产品有:美敦力神经外科动力系统手柄、美敦力M4手柄18-98200、美敦力M2手柄18-97200、美敦力M2手柄。AVS09等直弯驱动件,开颅铣刀驱动维修:AF01AF02AF03AF01RAF02R,穿孔驱动器:AD01AD02AD03提供各类气动配件,也回收该设备配件。手柄、整机配件销售、交换 。致力于医院设备的维修,保修、保养、租赁、项目托管、零配件销售等服务。

广州汇益----美敦力M4手柄18-98200

医院器械工程师系列,最对口的专业是医院器械制造与维护。其核心课程,包括模拟电子技术、数字电子技术、电器控制、、诊疗器械、医院设备、医用超声、医用传感器、医院器械的维修与保养、医院器械管理与营销、金工实习、临床器械仪器实训、X线技术实训、职业技能培训、等课程。广州汇益医疗设备维修有限公司产品有:美敦力动力系统,美敦力IPC主机报错,美敦力开颅钻骨钻,美敦力高速摆锯,美敦力耳钻,美敦力鼻钻。设置的专业方向,包括 医用电子仪器。就业领域,是医院器械的制造、营销、维护与管理部门。

广州汇益----美敦力神经外科动力系统手柄

设备的良好运行离不开日常的精心维护保养。    主机及脚踏在术后可选用适合的清洗/消毒进行表面的清洗/消毒,再用不起毛的软布擦干表使用合适的中性、碱性或弱碱性清洗/消毒对导线表面进行清洗/消毒。或是电源电路维修时,若多路负载中有一路短路,用分离法可快速找出故障负载。清洗手柄表面时,可选用合适的清洗/消毒对表面进行清洗消毒.用不起毛的软布擦干手柄表面,用吹风机吹干活动及关节部位。注意:严禁将手柄浸泡或超声清洗。

广州汇益医疗设备维修有限公司是一家专业的医疗设备终端售后服务商。产品有:美敦力神经外科动力系统手柄、美敦力M4手柄18-98200、美敦力M2手柄18-97200、美敦力M2手柄。主机无法识别手柄主要为手柄电机损坏无法启动,或为主机线路或控制部分损坏。手柄、整机配件销售、交换 。致力于医院设备的维修,保修、保养、租赁、项目托管、零配件销售等服务。

广州汇益----美敦力M4手柄18-98200

M4手柄18-98200的核心是压电晶体或复合压电材料。早期用于M4手柄18-98200的换能器是具有压电效应的晶体,采用高分子聚合物压电材料作为换能器,它具有频率带宽、低阻抗、柔软易加工的特点。对于较坚硬的组织如骨组织,采用切割钻头,可精准磨除所需去除的骨组织,达到开放及去除病灶的目的。当前手柄已开始采用陶瓷与高分子聚合物合成的复合材料。自然界中存在着某些特殊晶体,当受到外力的作用产生形变时,会在晶体表面产生电荷的聚集而形成电压,这种效应叫做压电效应,这种晶体叫压电晶体。

目前我国医疗设备维修市场的情况有待改善,在售后服务和技术保障中,售后服务的质量、服务的价格以及售后承诺兑现方面都存在通病,“行业垄断“、“价格不透明”、“被动维修”、“监管空白”等问题困扰着医疗机构的设备管理部门,为什么会出现这些问题,还要从维修的模式分析。滑动电阻的阻值因经常使用造成静态情况下阻值变大,才会引起手柄自动转的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.48
楼主发言:644次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!