宁德纸盒CO2激光打标机厂家服务介绍「多图」

楼主:速镭激光  时间:2020-01-14 09:42:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州速镭激光科技有限公司主要生产工业激光设备:主激光打标机,批号激光打标机,金属商标激光打标机,塑料logo激光打标机,位图激光打标机,油桶激光打标机,主要销售区域为 广州,深圳,上海,天津,汕头, 江门,东莞,中东地区。本公司专业提供手机电子行业非标准设计方案、汽配零件激光打标方案设计、汽配零件标示明码(暗码)方案、提供软件二次开发应用。激光打标机扩束镜调整问题:①扩束镜的调整要求:入射光要在扩束镜进光孔中心,出射光要在出光孔中心。速镭激光在其设计制造,装配调试等环节严格把关,确保每台产品的性能和质量达到出厂要求。

速镭激光----激光打标机

在产品包装和纸箱包装上喷印编号、条形码、发往地等信息,同时连接数据库系统,还可实现流向和经销商跨区销售的查询追寻,有利于保障厂商的合法利益。激光可以形成极细的光束,在材料表面的最细线宽可以达到0.1毫米,为精密加工和防伪开创出宽广的空间。不但可以喷射出复杂的文字、图形、图像、透光按键、商标设计、条形码、二维码、产品流水号、亲笔签名……等,任何显示在荧光屏上的图形和文字都可以马上喷射在规定的材料表面。速镭激光----激光打标机由于激光能够灵活地处理多种材料,并且与传统工艺相比优势明显,因而成为众多材料加工应用的优选。激光喷码还可以提高产品的外观形象和品牌效应,增强产品的市场竞争力。

速镭激光----激光打标机

激光打标机取代油墨喷码机形式所需:    激光设备技术运用的不断发展,目前在激光机电行业中,从早期的油墨喷码机发展到现在的激光打标机,所使用者各有千秋。激光打标机的效果和使用成本上PK油墨喷码机是激光打标机高票胜出!

广州速镭激光科技有限公司主要生产工业激光设备:主激光打标机,批号激光打标机,金属商标激光打标机,塑料logo激光打标机,位图激光打标机,油桶激光打标机,主要销售区域为 广州,深圳,上海,天津,汕头, 江门,东莞,中东地区。本公司专业提供手机电子行业非标准设计方案、汽配零件激光打标方案设计、汽配零件标示明码(暗码)方案、提供软件二次开发应用。且加式方式灵活,既可以适应实验室式的单项设计的需要,也可以满足工业化大批量生产的要求。速镭激光在其设计制造,装配调试等环节严格把关,确保每台产品的性能和质量达到出厂要求。

速镭激光----激光打标机

自行设计的获专利的专用打标软件可控制打出各种PLT、GPM、JPG等格式的图形、图像。标刻效果精细、独特,具有防伪性。 可对各类金属材质及某些非金属材质进行表面标刻,使用性非常强。与计算机配合,实现随意更改标刻图形和字符,操作简单容该设备采用国际先技术生产,核心器件均从国外进口。其优点为:是目前国内同类产品中体积小的设备。  由于其发光源采用的是半导体列阵,所以光光转换效率非常高,达到40%以上;热耗损低,无需单独配备冷却系统;耗电少,1800W/H左右。速镭激光----激光打标机炎热的暑天,看到美丽冰凉的玻璃,总是让人心旷神怡,为夏季带来沁凉的品味。  整机性能非常稳定,属于免维护产品,整机免维护时间可达到15000小时,相当于10年免维护,没有灯的更换,无耗材。

速镭激光----激光打标机

可雕刻金属及多种非金属材料。更适合应用于一些要求更精细、精度更高的场合。采用国外知名品牌的CO2气体激光管、扩束聚焦光学系统和高速振镜扫描器,性能稳定,长寿命,免维护2。应用于电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、手机通讯、五金制品、工具配件、精密器械、眼镜钟表、首饰饰品、汽车配件、塑胶按键、建材、PVC管材、等行业该设备采用国际先进技术生产,核心器件均从国外进口。其优点为:是目前国内同类产品中体积小的设备

广州速镭激光科技有限公司主要生产工业激光设备:主激光打标机,批号激光打标机,金属商标激光打标机,塑料logo激光打标机,位图激光打标机,油桶激光打标机,主要销售区域为 广州,深圳,上海,天津,汕头, 江门,东莞,中东地区。本公司专业提供手机电子行业非标准设计方案、汽配零件激光打标方案设计、汽配零件标示明码(暗码)方案、提供软件二次开发应用。余标号打标机一直以用户的需求为牵引,以雄厚的技术力量为依托,本着为用户提供先进、最适用的产品为研发原则,为用户量身定做最出色的产品。速镭激光在其设计制造,装配调试等环节严格把关,确保每台产品的性能和质量达到出厂要求。

速镭激光----激光打标机

在打标应用领域内,Q调制光纤激光器在打标质量、生产效率和灵活性方面的性能无可比拟。另外,良好的光束质量和高峰值功率又为它开辟了独特的应用领域,例如硅材料高速钻孔和激光水刀等混合技术。这是黑色工程塑料上的典型白色印标,用固态Nd:YAG激光机印制,这种激光机很容易编程,适用于在任意形状上的制品作清楚的印标。这种激光适合金属、陶瓷、绝大多数塑料及其它材料的打标处理。

速镭激光----激光打标机

1

、遵守一般激光设备安全操作规程。严格按照激光器启动程序启动激光器。

2

、操作者须经过培训,熟悉设备结构、性能,掌握操作系统有关知识。

3

、在加工过程中发现异常时,应立即停机,及时排除故障或上报主管人员。

4

、在未弄清某一材料是否能用激光照射或加热前,不要对其加工,以免产生烟雾和蒸气的

潜在危险

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.65
楼主发言:676次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!