沈阳不锈钢攻丝液咨询客服-广州市番禺区嘉骏化工有限公司

楼主:广州嘉骏化工  时间:2020-02-11 14:03:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

积架石油化工集团--香港积架集团----不锈钢攻丝液;

广州市番禺区嘉骏化工有限公司----不锈钢攻丝液;

攻牙油采用高性能 进口主剂为主剂,配以进口优质润滑减摩剂、表面活性剂、极压抗磨剂、剂等特种添加剂,经精湛工艺配制而成。有色金属的攻牙、搓丝加工,具有的抗磨性、极压性,能有效提高工件光洁度,有效延长模具寿命;

五金工作中经常会遇到攻牙(套丝)开孔的尺寸,所以小编总结了一下攻牙开孔的尺寸表和公式,有需要的伙伴们忘记的时候可以查表直接用或自己计算。注意:以下数据全是公制的。

切削螺纹加工计算公式(范围参考公式):底孔大小=螺纹外径-0.9倍螺距

例如:加工不锈钢M8螺纹,1.25螺距,底孔大小=8-0.9*1.25=6.8

挤压螺纹加工计算公式(范围参考公式):底孔大小=螺纹外径-螺距/2

例如:加工不锈钢M8螺纹,1.25螺距,底孔大小=8-1.25/2=7.3 挤牙时孔不能偏小,偏小容易断丝锥,所以一般不能大于这个值。

积架石油化工集团--香港积架集团----不锈钢攻丝液;

广州市番禺区嘉骏化工有限公司----不锈钢攻丝液;

攻螺纹是钳工金属切削中的重要内容之一,包括划线、钻孔、攻螺纹等环节。攻螺纹只能加工三角形螺纹,属连接螺纹,用于两件或多件结构件的连接。螺纹的加工质量直接影响到构建的装配质量效果,所以实习教学非常重视攻螺纹各环节的教学。

综合这么几点来看,攻牙油是攻牙过程中就是降温,当丝锥在切削的时候,丝锥的温度急剧上升,如果不冷却的话丝锥很容易被损坏,这样会使丝锥的强度急剧下降,影响丝锥的耐用性,二就是润滑,丝锥在切削的时候,如果不加油的话,切削出来的螺纹表面容易出现粗糙,不光滑。

积架石油化工集团--香港积架集团----不锈钢攻丝液;

广州市番禺区嘉骏化工有限公司----不锈钢攻丝液;

切削攻牙的螺纹孔小径等于预制孔孔径,而挤压攻牙由于丝锥挤压材料,材料塑性流动,其预制孔孔径自然要比切削攻牙预制孔孔径大,其预制孔孔径的计算原理相对复杂。当前,中国已颁布挤压丝锥国标,并提供了挤压攻牙预制孔孔径的经验计算公式:

攻牙要加油已经成为常识了,但是真正明白攻牙要加油是为什么,想必老板或者操作师傅们都不是很清楚,和大家普及一下:攻牙加油主要的作用有三种:当然作用不仅仅只有这三点,只是说这三点更为重要的。润滑作用:丝锥在切削的时候,如果不加嘉威奥攻牙油的话,切削出来的螺纹表面容易出现粗糙,不光滑。严重影响螺纹的质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.84
楼主发言:367次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!