郑州oled透明屏厂家点击了解更多「多图」

楼主:金硕智能  时间:2020-02-13 13:07:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州金硕智能科技有限公司(简称:金硕智能/股权代码:891527)是广东省高新技术企业,广州市科技创新小巨人企业,拥有旗下自主品牌“FUSGOOD/富仕佳”。广州金硕智能科技有限公司主营产品:OLED显示屏、OLED透明屏、透明oled屏、透明oled、oled透明屏幕、55寸OLED透明屏等。

OLED液晶屏和TFT液晶屏有什么区别?

OLED是依靠自身发光来显示图象,不需要用背光源,不受周围光线影响,一般寿命在5000次左右,TFT是主动矩阵式液晶,需要用背光源的亮度来显示图象,会受周围光线影响,一般寿命在20000次左右。

OLED液晶屏

OLED有机发光显示屏,与传统LCD显示方式有着本质的不同,即无需背光源,它采用非常薄的有机材料涂层和玻璃基板,当有电流通过时,这些有机材料就会发光。因此OLED液晶屏可以做得更轻更薄,可视角度更大,同时也更省电。

由于 TFT液晶屏的排列方式具有记忆性,所以在电流消失后不会马上恢复原状,有效地提高了播放动态画面的能力。缺点是比较耗电,制造成本也比较高。

OLED彩屏要比同尺寸的TFT彩屏的采购单价贵上30%!真彩OLED屏与TFT屏的区别在于OLED真彩屏具有相当高的屏幕对比度和更加饱满的色彩还原度,逆光性和亮度方面OLED真彩屏优于TFT屏。

广州金硕智能科技有限公司主营产品:富仕佳olde透明屏、oled透明显示器、oled透明显示屏、透明oled显示屏、oled全透明显示屏、自发光OLED透明屏等。互惠互利,和谐共赢,为客户创造价值,为行业树立标杆。金硕愿与各界朋友携手,让OLED显示更加多元化,以创新前沿科技改变视界!

柔性屏行业发展前景

1、目前现有的屏幕技术已经基本成熟,那么就需要开发新的发展方向,柔性屏进入视野也是正常现象;

2、柔性屏是目前可以实现的且可以完全落地实施的方案之一;

3、也曾经有人爆出,未来的手机可能会没有硬件实体的终端设备,所有的运算机制都在云上进行,终端只需要操作指令,也就是一块屏幕即可;

4、柔性屏可以应用的地方很多,例如我们身边的电视、电脑、手机、移动终端设备等;

5、柔性屏首先为全i面屏的计划版本,未来手机的全i面屏会将边缘的弯曲全部应用上,甚至是像柔宇、三星等众多大品牌一样,做成可折叠的屏幕产品;

6、凡是带有屏幕的产品都可以做适应型弯曲,是个很好的方向;

7、一个成功的产品未必会受到所有人的欢迎,但一定是绝大多数人喜欢的。

广州金硕智能科技有限公司主营产品:oled触摸透明屏、OLED自发光透明屏、透明触摸屏、透明触摸屏幕、超薄透明屏、双面透明屏、柔性透明屏等。广州金硕智能科技有限公司将始终坚持双赢的原则,走贸工技的发展道路,成为OLED显示产品和技术的优异供应商。

OLED的驱动方式介绍

关于OLED的驱动方式,与 LCD 一样其驱动方式也分为主动和被动式两种。被动式下依照定位发光点亮,类似邮差寄信,主动式则和 TFT LCD 相同在每一个 OLED 单元背增加一个薄膜晶体管,发光单元依照晶体管接到的指令点亮。简言之,主动/被动矩阵分法,主要指的是在显示器内打开或关闭像素的电子开关型式。

典型的OLED由阴极、电子传输层、发光层、电洞输运层和阳极组成。电子从阴极注入到电子输运层,同样,电洞由阳极注入进空穴输运层,它们在发光层重新结合而发出光子。与无机半导体不同,有机半导体(小分子和聚合物)没有能带,因此电荷载流子输运没有广延态。受激分子的能态是不连续的,电荷主要通过载流子在分子间的跃迁来输运。因此,在有机半导体中,载流子的移动能力比在硅,甚至无定型硅的无机半导体中要低几个数量级。 在实际的OLED中,有机半导体典型的载流子移动能力为10-3~10-6cm2/V‧S。因为它太小,OLED器件就需要较高的工作电压。如一个发光强度为1000cd/m2的OLED,其工作电压约为7~8V。因为同样的原因,OLED受空间电荷限制,其注入的电流密度较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.32
楼主发言:350次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!