销售酒店传菜电梯价格-广州钜坤建设有限公司

楼主:钜坤建设  时间:2020-01-12 07:02:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。

      89继电器不动作

电梯安全回路通,外部线路正常,就是无法启动(89继电器不动作,89指示灯不亮)。即使其中一个制动器发生故障,另一个制动器也能安全可靠地制停,从而保证电梯的安全运行。首先再次确认29安全回路的正常,不能因为29指示灯亮就认为安全回路正常,SPVF的安全回路是79端子通过开关再限流直接输入P1板,所以有时较低的电压也可以输入P1板,造成安全回路正常的假相,但是较低的电压确不能推动89继电器的动作。所以安全回路的短路不是很严重时,可能不会烧保险,而是造成此现象。可以测量安全回路的对地电阻,及安全回路各点的电压判断。如果安全回路正常,在察看P1板的W1C-P09脚是否输出低电压,由于P1板的此点输出容易损坏,只要看看p1板的输出三极管及走线,一般都能找到故障的所在。

    门机板有问题

    门机板采用调压调速的三相控制,并在关门后其中一相通过电阻减压继续保持一个小的力矩防止门被打开,这就是三菱spvf梯运行时始终输出关门信号的原因,不过也因为这样门机板长期工作,对门机板电子器件的要求很高,门位置信号是通过一个光栅盘来采样的。永磁同步电机能抑制谐波和转矩振动,减少了电梯运行时机房、轿内的噪音(其运行时的噪音与传统的曳引系统相比可以低10dB以上)和振动,使乘客的舒适感更好。光栅盘的位置很重要,虽然看起来是死的,实际上还是可以微调,总之在开关的过程中,必须看到LED灯亮-灭-亮-灭-亮的过程,否则电梯门看起来正常,实际在终端电机还再运行,久之,门机板就完蛋了。门机板除非完全进水不能再用,否则还是好修理的,看到那几个红色的模块了吗,一般都是这个东西坏了,换了他就ok。   

   

 广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元,  专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,主要销售电梯有三菱、康力、通力、日立、奥的斯、广日电梯等品牌

     一、 齿轮曳引机的电磁制动器

    电磁式制动器是一种应用弹簧压力产生阻力制动,并用电力释放的制动装置,它是电梯的重要安全装置之一。乘客的安全和电梯准确、舒适的平层很大程度上依赖于制动器的效率,所以在保养时应特别注意。

  保养时注意:

   在检查和测试制动器的操作功能时,必须切断电源。

   在检查和调整制动器臂、制动器弹簧或制动片的某一边时,必须和另一边分开进行。即另一边的部件必须置于一般状态,其中,制动片应与制动盘啮合。

    1 )决不要同时检测制动器两边,否则,电梯可能移动,这将是很危险的。

     2) 制动器相关尺寸

     3) 柱塞冲程:EM-1600:2.7~3.3mm;EM-2400:2.0~3.0mm;

     4) 制动器开关触点:EM-1600:2.0~3.0mm;EM-2400:2.0~3.0mm;

     6) 制动器动作检查,检查制动器动作是否平滑。

     在电梯正常运行时,检查制动片衬与制动盘之间的间隙。制动片衬与制动盘的间隙应均匀,不能有摩擦。

   7) 制动器柱塞和轴套,检查柱塞、柱塞顶杆和轴套:检查柱塞底板表面、柱塞顶杆和轴套是否有磨损,如有,则用细纱布小心地将11#油(黑油)均匀地涂在柱塞和柱塞顶杆上。检查橡皮垫片是否恶化或损坏,如果其厚度小于1.0mm,则应该予以更换。

    8) 制动器柱塞冲程的调整,EM-1600曳引机制动器(水平型)

     广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。2(1)作业注意事项,在力矩调整螺栓上做标记,并测量螺纹长度。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

   

     根据建筑的高度、用途及客流量(或物流量)的不同,而设置不同类型的电梯。电梯的基本分类方法大致如下。用途分类电梯乘客电梯,为运送乘客设计的电梯,要求有完善的安全设施以及一定的轿内装饰。

    载货电梯,主要为运送货物而设计,通常有人伴随的电梯。

   医用电梯,为运送病床、担架、医用车而设计的电梯,轿厢具有长而窄的特点。

   杂物电梯,供图书馆、办公楼、饭店运送图书、文件、食品等设计的电梯。

    观光电梯,轿厢壁透明,供乘客观光用的电梯。

   车辆电梯,用作装运车辆的电梯。

   船舶电梯,船舶上使用的电梯。

   建筑施工电梯,建筑施工与维修用的电梯。

    其它类型的电梯,除上述常用电梯外,还有些特殊用途的电梯,如冷库电梯、防爆电梯、矿井电梯、电站电梯、消防员用电梯、斜行电梯、核岛电梯等。驱动方式交流电梯,用交流1感应电动机作为驱动力的电梯。LEHY系列电梯采用全数字化空间矢量交流变压变频(VVVF)驱动控制,融合了锥新的技术发展,使电梯的运行性能获得了更进一步的提高,其主要特点如下:1。根据拖动方式又可分为交流单速、交流双速、交流调压调速、交流变压变频调速等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.42
楼主发言:783次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!