虎门港管委会酒店电梯销售电话公司-钜坤建设

楼主:钜坤建设  时间:2020-02-19 09:23:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。

      公司已拥有一支装备精良,技术过硬的工程技术队伍。其中优质工程师2名,技师5名,安装、维修保养人员30多人。所有工程技术人员都经广州市技术监督局分期培训考核合格,并具有电梯特种作业证。

  

   公司主要管理人员均从事电梯工程技术及管理工作十多年,具有丰富的实际操作能力及管理水平。这些工程技术人员长期接受各大厂商的各种培训,还接受专家现场指导和现场培训,同时我们还注重团队精神的建设,形成了一支经得起各种工作考验,工程技术过得硬的精英队伍。此外,公司还配备了一批经华南国家计量测试中心检验合格的精密仪器,从而为电梯的安装测试、维修保养提供了可靠的保障。本公司从成立之日起,就奉行“以客为本,诚实守信,服务满意,质量第1”的经营方针,以及“预防为主,故障为零”的质量管理方法,就电梯工程安装、维修、保养、服务和安全生产、质检等方面,按技术监督局的要求和上海三菱电梯等各大厂商的售后服务体系与用户的需求,制订了一系列的操作规范及规章制度,并不断创新服务,消除了用户的各种担忧,保证了各投资者的利益,满足了各用户的愿望。取得广东各地广大用户的信赖与赞许,使我公司得以日益壮大。我司真诚的希望广大用户继续支持我司的发展和不断创新。门口:测量门洞宽度、高度、以及呼梯孔位置尺寸,还要测量左右两侧墙垛的宽度,以此判定门口中心是否位于井道中心,以及偏差多少。共同分享我司的成就与进步,共同分享新世纪给我们带来的新科技、新服务和新的享受。

   

 广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元,  专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,主要销售电梯有三菱、康力、通力、日立、奥的斯、广日电梯等品牌

     一、 齿轮曳引机的电磁制动器

    电磁式制动器是一种应用弹簧压力产生阻力制动,并用电力释放的制动装置,它是电梯的重要安全装置之一。乘客的安全和电梯准确、舒适的平层很大程度上依赖于制动器的效率,所以在保养时应特别注意。

  保养时注意:

   在检查和测试制动器的操作功能时,必须切断电源。

   在检查和调整制动器臂、制动器弹簧或制动片的某一边时,必须和另一边分开进行。即另一边的部件必须置于一般状态,其中,制动片应与制动盘啮合。

    1 )决不要同时检测制动器两边,否则,电梯可能移动,这将是很危险的。

     2) 制动器相关尺寸

     3) 柱塞冲程:EM-1600:2.7~3.3mm;EM-2400:2.0~3.0mm;

     4) 制动器开关触点:EM-1600:2.0~3.0mm;EM-2400:2.0~3.0mm;

     6) 制动器动作检查,检查制动器动作是否平滑。

     在电梯正常运行时,检查制动片衬与制动盘之间的间隙。制动片衬与制动盘的间隙应均匀,不能有摩擦。

   7) 制动器柱塞和轴套,检查柱塞、柱塞顶杆和轴套:检查柱塞底板表面、柱塞顶杆和轴套是否有磨损,如有,则用细纱布小心地将11#油(黑油)均匀地涂在柱塞和柱塞顶杆上。检查橡皮垫片是否恶化或损坏,如果其厚度小于1.0mm,则应该予以更换。

    8) 制动器柱塞冲程的调整,EM-1600曳引机制动器(水平型)

    广州钜坤电梯设备有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。

  

      电梯产品的需求主要来自于住宅、商务办公楼宇以及公共设施。目前,我国电梯行业产业已经进入到了成熟期,产品品种齐全、价位逐年下降、产能过剩,尤其是中低端产品,同质化严重,行业竞争更加激烈。我国原有的长三角、珠三角、环渤海和东北地区三大电梯产品集中产地,加上中西部新制造基地的形成,使的电梯产业区域布局更加合理。整梯制造企业积极推进服务产业化,纷纷建立以营销服务为主导的服务网络,网络建设由原来的大中型城市向二三线城市市场延伸,同时企业以制造与服务并重,深度开发电梯后市场已成为行业显著的发展方向。中国电梯行业由制造业向现代服务业转化的进程正在加快。电梯改造工程业务将是上海三菱电梯未来主要发展方面,受电梯设计寿命的影响,一方面使用年限长的旧梯将出现改造换装电梯或是更新装潢功能的需求,另一方面老式多层建筑,受人口老龄化的影响,也将出现加装电梯的市场需求。厅门一侧井道内壁的垂直面偏差应保证在0~+25mm之内,其它三面井道内壁的垂直面偏差应保证在0~+50mm之内。上海三菱电梯在行业内先对改造梯进行研究,并有针对性推出各种电梯改造方案以供用户选择,并通过成本、质量和服务等全位优势推进维修服务事业的发展。

    从中长期看,在中国城镇化进程的推动下,房地产市场在一定时间内仍能保持稳定发展。同时,公共交通设施投资和旧梯更新改造需求的增长,以及电梯企业的服务型战略转型,将使得电梯行业在未来增速放缓,但仍能保持业务在未来较长时间的稳定发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.99
楼主发言:503次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!