七楼三菱别墅电梯服务介绍「多图」

楼主:钜坤建设  时间:2020-02-21 07:11:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州钜坤建设有限公司经广东省工商行政管理局批准,于二零零捌年正式成立,注册资金为壹仟壹佰捌拾万元。是一家具有独立核算,独立法人资格,以销售、安装、维修保养各类电梯为一体的电梯专业公司。

      公司已拥有一支装备精良,技术过硬的工程技术队伍。其中优质工程师2名,技师5名,安装、维修保养人员30多人。所有工程技术人员都经广州市技术监督局分期培训考核合格,并具有电梯特种作业证。

  

   公司主要管理人员均从事电梯工程技术及管理工作十多年,具有丰富的实际操作能力及管理水平。这些工程技术人员长期接受各大厂商的各种培训,还接受专家现场指导和现场培训,同时我们还注重团队精神的建设,形成了一支经得起各种工作考验,工程技术过得硬的精英队伍。此外,公司还配备了一批经华南国家计量测试中心检验合格的精密仪器,从而为电梯的安装测试、维修保养提供了可靠的保障。本公司从成立之日起,就奉行“以客为本,诚实守信,服务满意,质量第1”的经营方针,以及“预防为主,故障为零”的质量管理方法,就电梯工程安装、维修、保养、服务和安全生产、质检等方面,按技术监督局的要求和上海三菱电梯等各大厂商的售后服务体系与用户的需求,制订了一系列的操作规范及规章制度,并不断创新服务,消除了用户的各种担忧,保证了各投资者的利益,满足了各用户的愿望。(2)由国家有关部门在相关的法规、条例中作出具体的规定,以便各方面来共同遵照执行。取得广东各地广大用户的信赖与赞许,使我公司得以日益壮大。我司真诚的希望广大用户继续支持我司的发展和不断创新。共同分享我司的成就与进步,共同分享新世纪给我们带来的新科技、新服务和新的享受。

     广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。与目前用得比较少的行星齿轮相比,结构合理,装配简单,曳引机噪音小。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

      在控制柜的设计中手次引入3D设计技术,优化控制柜布置结构,从而使得控制柜的布线更加合理,电磁兼容性(EMC)得到大幅度提升,从而进一步提高了控制柜的品质和性能。

     DC-DC电源技术

在业内先权面应用全数字化电源系统(DC-DC电源技术),省去了原先的三相电源变压器,降低了空载损耗,且有短路自我保护功能,防止电路因短路而烧毁。因此不仅达到了更加节能的效果,同时使得电梯的运行更加安全,维修保养更加便利。

    第五代智能化大功率模块系统

    在业界履先应用了第五代智能化大功率模块系统。模块内的快速保护回路可以使功率模块得到更好的  保护,进一步提高了驱动系统的可靠性。我国原有的长三角、珠三角、环渤海和东北地区三大电梯产品集中产地,加上中西部新制造基地的形成,使的电梯产业区域布局更加合理。同时,由于智能化大功率模块系统的驱动控制电路与智能化大功率模块系统是通过直插方式连接的,也增强了系统的抗干扰能力。七楼三菱别墅电梯

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。e)用松闸扳手松开制动器一段时间,看两制动器顶杆是否同时和柱塞顶杆接触。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

   

     本公司专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,是日立、东芝、广日、迅达电梯等厂家在广东地区主要销售安装代理商,也是日立、西子奥的斯、三菱、通力等保养维修服务商之一;

     广州钜坤电梯有限公司自成立以来,一直贯彻“质量第1一,信誉第1一,客户至上”的信誉理念。公司拥有多名技术人员,一直以来都以可靠的产品质量,优惠的产品价格,灵活的经营理念,深受广大客户的信赖。我们的宗旨是:以服务创品牌,以市场为依托,以质量求生存,以管理求效益,以科技求发展的原则,竭诚为广大客户提供最1优质的服务。它们中有些是设计中未作考虑,有些是虽提出却并未按要求执行所致。欢迎广大新老客户来电光临惠顾。

      广州钜坤电梯有限公司创建于2008年5月,是从事电梯整机销售,电梯安装,电梯维保,电梯加装及电梯配件系统销售的专业公司。在过去十三年时间中,公司充分发挥销售之优势,结合技术、管理之强项,积极证明着自己接受挑战、创造机会、寻求发展的能力。

     广州钜坤电梯有限公司,专业从事电梯销售,电梯维保,电梯加装,电梯零件销售等业务,是日立,广日,迅达,奥的斯,三菱,康力电梯等品牌在广东地区的电梯销售,售后服务商,持有《电梯安装改造维修许可证》b级资质。电话24小时服务。     

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.95
楼主发言:497次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!