广州商场扶手电梯多少钱价格合理-钜坤建设

楼主:钜坤建设  时间:2019-12-07 07:48:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州钜坤建设有限公司商场扶手电梯多少钱广州钜坤建设有限公司商场扶手电梯多少钱

     广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。机房平面尺寸和井道平面尺寸一样(除630kg部分规格以及新增的侧置规格),不仅节省了机房空间,提高了建筑的利用率,同时减小了机房对建筑物的外观影响。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

   

     变频系统是专为电梯设计的变频系统,设计时充分考虑电梯的特殊运行工况和实际使用环境,与通用变频器相比系统具有更精准的计算能力、更快速的响应能力、更良好的抗扰动能力。b)改为AUTO操作并切断门电源,把P1板上的旋钮式开关MON调到B位置。同时,该变频系统与电梯控制系统无缝集成,针对的控制系统进行了量身定制和优化,从而对控制指令的执行更为迅捷,对设计的电机控制更加有效,实现电梯启动、运行、停止时的全程完1美控制。

   广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。LEHY系列电梯采用VVVF控制的无连杆门机系统,再加上速度、电流的双闭环控制,实现电梯开、关门的轻缓、平稳和安全,维修更方便。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。

   

    电梯湿水应急救援预案

   电梯机房处于建筑最1高层。底坑处于建筑的最底层,井道通过层站与楼道相连。多年以来已逐步形成公司领导高度重视(提出服务战略口号)、营业本部市场部统一规划、SMEC安装维修分公司(工程本部)技术支持条线管理、以各地分公司区域管理进行具体实施、综合管理本部售后服务部协调监督的售后服务网络体系。机房会因屋顶或门窗漏雨进水,底坑除因建筑防水层处理不好而渗水外,还会因暖气及上下水管道、消防栓、家庭用水等的泄露,使水从楼层经井道流入底坑,发生洪水时,井道、轿厢也会遭水淹。当发生湿水事故时,除从建筑设施上采用堵漏措施外.还应采取应急措施。

   1、当底坑内出现少是进水或渗水时,应将电梯停在二层上,中止运行,断开总电源。

   2、当楼层发生水淹而经井道或底坑进水时,应将轿厢停于进水层站的上二层,停梯断电,以防止轿厢进水,

   3、当底坑井道或机房进水很多,应立即停梯,断开总电源开关,防止发生短路、触电等事故。

   4、发生湿水时,应立即切断漏水源,设法使电气设备不进水或少进水。

   5、对湿水电梯应进行除湿处理,如采取擦拭、热吹干、自然通风、更换管线等方法。确认湿水消除。绝缘电阻符台要求并经试梯无异常后,方可投入运行。对微机控制电梯,更需仔细检查以免烧毁线路板。

   6、电梯恢复运行后,详细填写湿水检查报告,对湿水原因、处理方法、防范措施记录清楚并存档。

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。此电梯曳引机有四个轴承,是联轴器旁的那个坏了,型号是6311Z。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯

       电梯维保 2017-04-18随着高层楼宇的增多,电梯使用量的增大,电梯的总体故障率也进一步升高。因此要求调试、维修人员能够在短时间内迅速地排除故障,降低电梯的故障停梯时间,提高电梯的使用率。轿厢内可提供镜子(正面半身镜),扶手(材料和形式有多样选择)。这里我将简单介绍几种电梯故障的快速判断与解决方法。

   一、故障现象:电梯不能正常运行,在轿内走慢车时,电梯抖动,运行速度很慢。在机房内观察电梯处于爬行状态。

    二、故障分析:

  1 测速发电机或旋转编码器损坏。测量编码器的输入、输出电压,如果电压正常,可能是因为编码器受到外部撞击,使光栅的位置发生偏移。或者由于编码器光栅被刮花,编码器无法正常输出脉冲。

  2 VVVF 控制电梯主电机断相。 主电机内部线圈或者外部连接线一相被烧段。

  3 主回路电流互感器、电压互感器(一般用的是霍尔感应器)损坏。电流、电压互感器没输出或者输出不符合要求,主电脑得不到电压、电流反馈信号。

  4 VVVF 电梯主电机或旋转编码器接错线。(百度搜索默者博客)在调试过程中将主电机三相线接错了任意两相或者旋转编码器的 Ф A、Ф B 相接错。

  5 电动机内部定、转子之间有杂物。电动机受潮内部生锈或者有异物掉在电机内。

   三、故障处理:

  1 更换旋转编码器。

  2 用绝缘表测量电动机的绝缘,如果绝缘正常,则只是外部接线被烧段,重新连接既可,注意连接端的线饵要打好;绝缘不正常,则电动机损坏,需要重新绕绕组或更换电动机。

  3 更换互感器。

  4 调整电动机、编码器的连接线,注意要配合调整。

  5 电动机整体分解清洗,清洗后如绝缘正常则可以继续使用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.93
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!