别墅电梯三菱价钱-广州钜坤建设有限公司

楼主:钜坤建设  时间:2019-12-09 13:45:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。配置大型层站显示器和相关的层站按钮,开发了一体式操纵箱等等,可供客户选择。

  

     应用灵敏度极高的数字线性称量装置对电梯载荷进行连续测量,得到实时、精雀的载荷检测结果。电梯起动时,根据称量值准确预加力矩起动,确保任何情况下电梯运行的舒适。避免普通电梯使用传统开关或节点式称量装置时,驱动系统由于无法得到轿内载荷的精雀值而产生的起动冲击。永磁同步电机能抑制谐波和转矩振动,减少了电梯运行时机房、轿内的噪音(其运行时的噪音与传统的曳引系统相比可以低10dB以上)和振动,使乘客的舒适感更好。

     控制及驱动双CPU

     全新设计的机械布置。

     在上一代产品的基础上,重新调整了机械布置,使得对重和轿厢对称,补偿链(或缆)的布置对称,从而减小导靴的摩擦磨损,减小了运行噪音。同时,在轿厢架和轿顶轮之间增加弹性结构(采用橡胶或者弹簧隔振),从而减小了结构振动传递的振动和噪声,提高了乘坐电梯的舒适度。SP-VF电梯,刚大修完,更换了旋转编码器及接触器和井道部分电器开关。

        全系列门机系统采用PM永磁同步电机,使门机装置更加小型化。相对于异步门机更加高效,节能,环保和静音。

      传动装置为无连杆的同步带方式,相比有连杆门机结构,开关门的稳定性更好,可靠性更高和故障率更低,维修更加简单。

      通过细微监视门开关门时的力,例如加上异常的力,可以平稳地让门反转,来保证开关门的精雀控制。

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。(2)曳引机与控制柜不在同一平面,曳引机平台或高或低,造成维修人员在检查中无谓的攀爬,增加了意外摔伤的机率。  

  关于电梯意外事故消除后的处理

   1) 电梯进水、火灾、地1震等其它灾害后,应由维修人员对电梯进行全1面检查。对损坏部件进行更换或进行项目修理,确认电梯全部修复后方可投入使用。

   2) 电梯困人救援结束后,由电梯维修人员对电梯进行全1面检查。对损坏部件进行更换或进行项目修理,确认电梯全部修复后方可投入使用。

   3) 电梯意外事故救援结束后,由维修人员对电梯进行全1面检查。对损坏部件进行更换或进行项目修理,确认电梯全部修复后方可投入使用。

     广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。LEHY系列电梯采用VVVF控制的无连杆门机系统,再加上速度、电流的双闭环控制,实现电梯开、关门的轻缓、平稳和安全,维修更方便。

   

  特别介绍——消防电梯

   一、设置

消防电梯的设置范围《建筑设计防火规范》和《高层民用建筑设计防火规范》对消防电梯的设置范围作了明确规定,要求以下五种情况应设置消防电梯:

电梯1.高层一类民用公共建筑;

  2.十层及十层以上的塔式住宅;

  3.十二层及十二层以上的单元式住宅和通廊式住宅;

  4.建筑高度超过32米的其他二类公共建筑;

  5.建筑高度超过32米设有电梯的高层建筑;

    二、功能

  1.消防电梯设有前室。独立的消防电梯前室面积为:居住建筑的前室面积大于4.5平方米;而在数据网络系统中,如某个召唤损坏,则仅仅是该召唤不能工作,其余的都能正常运行,且能从控制屏中找出哪个层站的电梯召唤发生故障。公共建筑和高层厂(库)房建筑的前室面积大于6平方米。当消防电梯前室与防烟楼梯间合用前室时,其面积为:居住建筑合用前室面积大于6平方米,公共建筑和高层厂(库)房建筑合用前室面积大于10平方米。

  2.消防电梯前室安装有乙级防火门或具有停滞功能的防火卷帘。

  3.消防电梯轿厢内设有专用消防电话。

  4.在首层电梯门口的适当位置设有供消防队员专用的操作按钮。操作按钮一般用玻璃片保护,并在适当位置设有红色的“消防专用”等字样。

  5.当正常电源断电时,非消防电梯内的照明无电,而消防电梯内仍有照明。

  6.消防电梯前室设有室内消火栓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.99
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!