三菱家用电梯规格咨询客服「在线咨询」

楼主:钜坤建设  时间:2019-12-10 06:41:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。②以英文字头代表电梯的种类,以产品类型序号区分,如:三菱电梯GPS—Ⅱ,前面字母为英文字头代表产品种类,Ⅱ代表产品类型号。

  

     应用灵敏度极高的数字线性称量装置对电梯载荷进行连续测量,得到实时、精雀的载荷检测结果。电梯起动时,根据称量值准确预加力矩起动,确保任何情况下电梯运行的舒适。避免普通电梯使用传统开关或节点式称量装置时,驱动系统由于无法得到轿内载荷的精雀值而产生的起动冲击。如果安全回路正常,在察看P1板的W1C-P09脚是否输出低电压,由于P1板的此点输出容易损坏,只要看看p1板的输出三极管及走线,一般都能找到故障的所在。

     控制及驱动双CPU

     全新设计的机械布置。

     在上一代产品的基础上,重新调整了机械布置,使得对重和轿厢对称,补偿链(或缆)的布置对称,从而减小导靴的摩擦磨损,减小了运行噪音。同时,在轿厢架和轿顶轮之间增加弹性结构(采用橡胶或者弹簧隔振),从而减小了结构振动传递的振动和噪声,提高了乘坐电梯的舒适度。同时在劳动安全部门的检查中虽然也提出了诸如机房内不许架设水管线路、不许放置杂物、必须有照明等要求,但也是着眼于专业内及消防安全方面的考虑,其它的并未过多地加以限制。

        全系列门机系统采用PM永磁同步电机,使门机装置更加小型化。相对于异步门机更加高效,节能,环保和静音。

      传动装置为无连杆的同步带方式,相比有连杆门机结构,开关门的稳定性更好,可靠性更高和故障率更低,维修更加简单。

      通过细微监视门开关门时的力,例如加上异常的力,可以平稳地让门反转,来保证开关门的精雀控制。

    广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。

  

    设备安装现场条件要求

    在电梯安装工程施工现场,有下列配合协调内容由用户配合:

   一、 库房仓储:提供现有的储存仓库供安装人员使用或由业主划定场所搭建临时仓库供广州钜坤电梯设备有限公司使用。广州钜坤电梯设备有限公司将配合总包做好库房防火、防盗工作。

   二、 脚手架搭设:根据安装合同条款约定由责任方负责搭设,搭设完毕后,经专人验收后挂牌出具合格证、验收单。

   三、 设备起吊、分层就位:根据安装合同条款约定由责任方负责实施并确保设备安全。

   四、 机房、井道防护设施:由土建施工方落实防护工作,在机房、井道移交广州钜坤电梯设备有限公司的同时,防护设施也一并移交由广州钜坤电梯设备有限公司接手管理,确保安全。

   五、 电梯机房、井道移交后,其他施工单位进入广州钜坤电梯设备有限公司施工区域,须征得广州钜坤电梯设备有限公司同意,且施工单位采取可靠的安全措施后,方可施工。

   六、 施工通道:电梯到货出入口,广州钜坤电梯设备有限公司将在每批设备运到现场前,到实地考察设备运输线路,并派专人负责联络落实,确保每批设备准时运到安装现场。根据工程的特定环境及每台电梯安装的具体位置确定一个或数个进货通道口。

   七、 装饰层面的标高、轴线:广州钜坤电梯设备有限公司将根据业主和土建单位提供的书面的装饰层面标高线及楼面轴线对每台电梯作安装定位。

   八、 施工用电、用水若是临时的,广州钜坤电梯设备有限公司在接管现场时,将在监理工程师主持下,由土建承包商本着“就近安排”的原则向广州钜坤电梯设备有限公司交接临时用电、用水的接口点。

   电梯调试用电源根据竣工交付日期的要求,由现场施工员向业主、总包提出具体送电时间要求,业主、总包根据广州钜坤电梯设备有限公司所提要求将调试电源按时送抵机房。

   广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。首先再次确认29安全回路的正常,不能因为29指示灯亮就认为安全回路正常,SPVF的安全回路是79端子通过开关再限流直接输入P1板,所以有时较低的电压也可以输入P1板,造成安全回路正常的假相,但是较低的电压确不能推动89继电器的动作。

   电梯产品的需求主要来自于住宅、商务办公楼宇以及公共设施。目前,我国电梯行业产业已经进入到了成熟期。

   受电梯设计寿命的影响,一方面使用年限长的旧梯将出现改造换装电梯或是更新装潢功能的需求,另一方面老式多层建筑,受人口老龄化的影响,也将出现加装电梯的市场需求。我司针对性推出各种电梯改造方案以供用户选择,并通过成本、质量和服务等全1方位优势推进维修服务事业的发展。门口:测量门洞宽度、高度、以及呼梯孔位置尺寸,还要测量左右两侧墙垛的宽度,以此判定门口中心是否位于井道中心,以及偏差多少。

   旧楼加装电梯“一站式解决方案”服务:

   对于旧楼加装电梯业务,我司给出了“一站式解决方案”服务:从报建开始,到小区、管线、底坑的改造,再到电梯井道的预制和电梯的安装验收,全都由我们来完成,而用户要做的仅仅是签约!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.12
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!