石龙镇酒店电梯销售品牌的行业须知-广州钜坤建设有限公司

楼主:钜坤建设  时间:2019-12-11 12:45:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州钜坤建设有限公司专业从事电梯维保、电梯维修、电梯保养、电梯加装、电梯工程安装、电梯销售等业务,销售的电梯种类有三菱、康力、通力、日立、广日、迅达电梯等品牌

企业理念

   追求卓越的企业理念是企业发展战略的源头。在企业发展过程中,面对不断变化的市场环境,确立了以“创造更和谐的生活空间”为经营理念、以“超越自我、从零开始,坚持以顾客为中心”为核心价值观的企业文化理念系统,为企业持续快速稳步的发展起到了根本保证。未来公司将不断向国际化经营理念转变,积极探索丰富符合时代发展需要的企业理念内涵。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。

      广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。此电梯曳引机有四个轴承,是联轴器旁的那个坏了,型号是6311Z。

 

    无机房电梯和机房电梯,都是现代电梯制造业的表现形式之一,二者是相对而言的。对比之下,无机房电梯是在机房电梯的基础上,通过进一步的研究和探索,从而得出的电梯运行及操作方案。顾名思义,无机房电梯是不需要使用到机房控制电梯的,也就是说,那些曾经必须要存放在电梯机房里的设备,例如控制柜、曳引机、限速器等都将被转移到其他的地方,例如电梯井道顶部或井道侧部等,从而达到节约电梯使用空间,取消传统机房控制的目的。当然了,这个过程必须要保证到原有的机房里的设备的性能不受到影响,才能契合到电梯节能安装对建筑及高度的特殊要求。为提供强有力的产品附加服务,在坚持以顾客为中心,加快对服务战略的升级与转型,通过确立我规范、你安全,我专业、你放心,我周到、你满意的服务理念,塑造了具有自身特色的服务品牌。

     广州钜坤建设有限公司是由广州钜坤电梯有限公司发展成立的建筑公司,钜坤成立于2009年,公司涉及有电梯销售、电梯加装、钢结构井道建设、混凝土井道建设、电梯安装、维保等多项业务。主要销售各类乘客电梯、住宅电梯、载货电梯、医用电梯、观光电梯、杂物电梯、液压电梯。诚信为本、客户至上、优质服务、质量保证”是公司一贯坚持的质量方针。公司凭借良好的信誉和实力,拥有三菱、日立等多个品牌授权为销售代理及安装合作伙伴。d)调节另一调整螺杆,使这一边的制动器顶杆在与柱塞顶杆接触的同时也与另一边的顶杆相接触,然后初步紧固锁紧螺母。

    发生火灾应急预案

   发生火灾时应立即中止电梯运行,并采取如下措施:

   1、及时与消防部门取得联系并报告公司管理部门。

   2、发生火灾时.对于有消防运行功能的电梯.应立即按动“消防铵钮”,使电梯进入消防运行状态,供消防人员使用,对于无此功能的电梯,应立即将电梯直驶至首层并切断电源或将电梯停于火灾尚未蔓延的楼层。

   3、使乘客保持镇静,组织疏导乘客离开轿厢,从楼梯撒走。将电梯露于“停止运行”状态,用手关闭厅门并切断总电源。

   4、井道内或轿厢发生火灾时,应即刻疏导乘客撤离,切断电源,用二氮化碳、干粉和1211灭火器灭火。

   5、共用井道中有电梯发生火灾时其余电梯应立即停于远离火灾蔓延处。

   6、相邻建筑物发生火灾时也应停梯,以免因火灾而停电造困人事故。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.86
楼主发言:244次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!