东莞钮扣喷漆服务为先-佳信

楼主:佳信  时间:2019-12-11 06:06:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州佳信实业有限公司坐落于广州市南山区,是一家专业做喷漆喷油、丝印移印,镭雕镭射的加工厂,主要的业务包括钮扣喷漆、纽扣喷漆,家电喷漆,汽车配件喷漆,电子产品喷漆,五金喷漆、钮扣喷漆等等。公司全体员工将继续发扬团结、拼搏、求实、创新的企业精神,与广大客户精诚合作、共同发展、共创辉煌。欢迎来电咨询!

广州佳信实业----广州专业纽扣喷漆加工厂

从净化空气效率考虑,我们选择了-C波段紫外线和臭氧发结合电晕电流较高化装置采用脉冲电晕放吸附技术相结合的原理对有害气体进行消除,其中-C波段紫外线主要用来去除、氨、二、甲醛、尿烷、树脂等气体的分解和裂变,使有机物变为无机化合物。公司,是集车间环境、废气治理、空气调节、余热利用系统及合同能源管理的技术开发、方案设计、设备制造、安装调试售后服务于一体的富有创新力和成长性的新型高新技术企业 。

公司产品应用领域分别有:家电、消费电子、汽车、通讯、电脑、数码产品、钟表、玩具等。产品涵盖:手机外壳、汽车装饰件、电脑周边产品、数码产品、小家电等。专业提供各种工业油漆如橡胶漆、弹性漆、橡皮漆、金属闪光漆、塑料漆、电镀银粉漆、UV漆,亮光漆,哑光漆,电磁屏蔽导电漆等各种涂料的喷涂加工服务,并可提供打样服务。涂层表面硬度高,饱满度好,抗划伤性能佳,表面效果强。油漆的颗粒粗心度及颜色,光泽等均可根据客户的要求来进行调整,订做。我们对品质极为注重,深知客户的信赖就是责任与动力。我们有成熟的生产工艺,严格的产品检验制 度,完善的品质跟踪,从而保证产品质量的稳定。

广州佳信实业有限公司----钮扣喷漆

广州佳信实业----中山塑胶uv固化价格

固化方式:一、UV 灯(常用) 二、无极灯( 目前国内应用较少、价格非常贵 )三、太阳光.目前, 工业上使用的 UV 设备所使用的光源 ,主要是气体放电灯( 灯 )。依据灯内腔气体的压强的大小分为低压、中压、高压、超高压 工业的生产固化通常使用高压灯( 热态时,腔内压力在 0.1-0.5/MPa )。

应用范例:UV 光辐射物理性质类似于可见光,都具有直线性,其穿透力却远不及可见光 ,波长越短,穿透力越差,故此 UV 固化主要应用于光线能够直接射到的表皮面或透光性较好的内层固化。

承印物表面打印不上光油:造成这个的主要原因是因为光油的粘度小、或者光油涂层太薄;或者是因为承印物的油墨表面晶化;或者是UV墨水劣质,含有调墨油过多。解决方法:UV光油涂层可以打印厚一点,不要使用劣质光油和劣质UV墨水。

广州佳信实业有限公司----钮扣喷漆

广州佳信实业----中山塑胶uv固化价格

UV/EB 固化单体一般为活性稀释剂,不仅可调节配方黏度,而且分子结构含有一个或多个双键,称作单官能团活性单体或多官能团活性单体。这种活性单体可与齐聚物或其他单体发生反应,参与辐射固化过程,而且由于不含挥发性物质,故不会对大气造成污染。

应用领域:UV漆的应用领域;UV光固化丝印上光油;UV塑料上光油(可烫金);光盘保护UV光油;以下具体说明其应用领域:UV光固化丝印上光油;可用于印刷局部上光,也可以满版上光,上光印刷表面色彩鲜艳光亮透明,具有照片效果,耐磨,不起层,不卷曲的特点,用与包装的表面装饰及保护。

UV塑料上光油(可烫金):UV塑料上光油主要用于PE,PP、PC,适用于数码产品塑胶件表面上光。产品特点:耐黄变,低气味,耐磨擦,高光泽,柔韧好。本系列还有UV磨砂光油。光盘保护UV光油:光盘保护胶是光盘生产的关健材料,对光盘的质量是至关重要,要求与光盘的反射金属层粘接好,对油墨适应性强,高低温性能好,抗磨损性能佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.42
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!