广东流水线生产智能化设计行业专家在线为您服务

楼主:蓝垟机械设备  时间:2019-12-08 13:45:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

蓝垟机械——流水线生产智能化设计

灌装设备及配套设施的专业化生产加工企业,凭借雄厚的技术力量在灌装领域里遥遥领i先。目前公司主要生产销售“科瑞”牌油类、白酒、葡萄酒、饮料、膏体、酱类、酱油醋及调味品、农i药、封箱机、过滤机、水处理设备等产品。产品远销欧盟、中东、智利、俄罗斯、印度、朝鲜等多个国家和地区,凭借是是高水平的研发队伍和丰富的生产制造经验。

蓝垟机械——流水线生产智能化设计

直列式下潜液体灌装机、消毒剂灌装机是一种由微电脑(PLC三菱)可编程控制,光电传感,气动执行于一体的高新技术灌装设备。本机型专用于食品类,如:白酒、酱油、醋、调味品、植物油、糖浆、矿泉水等可食性液体以及农i药化工类液体的灌装。灌装计量***,无气泡,无滴漏。可适用于25-1000ml各种瓶形(包括异型瓶)的灌装。

蓝垟机械——流水线生产智能化设计

本设备电器元件均采用国内外著i名品牌,该机技术先进,自动化程度极高,操作方便,性能可靠,与国内同类产品相比,具有体积小、重量轻、外型美观大方、消毒彻底、能有效防止空气污染,确保产品具有高品质等优点。本设备集自动拔盖、检漏、内外洗瓶、自动上瓶、内冲洗、灌装、自动上盖、套盖、压盖、热收缩膜、提桶、成品输送于一体,整个过程采用封闭式运行,保证整个洗瓶、灌装过程不会发生二次污染。本设备适用于五加仑、三加仑等大瓶生产灌装使用,广泛用于食品饮料、医i药、化工等行业。深受广大使用厂家欢迎,是目前三、五加仑桶装水生产线最i理想的选择。

蓝垟机械——流水线生产智能化设计

采用PLC控制,***定位自动完成,全套设备采用高强度不锈钢材料、不锈钢板、精密亚弧焊接、变型小、焊纹美观;传动件为不锈钢结构,保证了机构在各种环境下正常运行;非金属件采用PP塑料等无毒高耐磨材料精心加工而成;传动电机、增压泵选用国内出口型系列不锈钢产品、电气组件采用进口系列或国内***系列精装而成,使性能更加稳定可靠。

蓝垟机械——流水线生产智能化设计

与物料接触的容器内壁均抛光处理,经常拆洗的结构都采用了易拆件连接,保证交班或者变更产品时候处理卫生方便;该系统充填速度高于30罐/分,充填精度可控制在 ± 1- 2g 以内。根据不同要求抽真空充氮后残氧率可低于3% , 使您的产品保质期更长更加安全。可到工厂现场勘查,实地设计生产方案;免费提供生产线其他方面的技术支持。

蓝垟机械——流水线生产智能化设计

▶防腐性能良好:采用玻璃或碳钢内衬高分子聚乙烯(PE内胆)树脂罐,无毒耐压,防腐蚀性能强,从根本上避免了交换剂被污染的可能。矿泉水厂企业队伍的建设矿泉水厂的建设,还应包括企业队伍的建设,先进的硬件设施,必须配备高素质的人才。天然矿泉水的生产重要的是其天然性,没有任何防腐剂与添加剂,同时,产品本身没有任何防御能力,任何污染都存在使产品变质的险。无论多大产量的矿泉水灌装生产线,其水处理所需设备类型都是一样的,只是处理能力不同而已。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.65
楼主发言:410次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!