平顶山饼干抽真空封口机咨询客服「在线咨询」

楼主:广州利华包装设备  时间:2020-01-21 22:04:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

利华包装设备——饼干抽真空封口机

体易拉罐封罐机是我公司根据传统封罐机封装液体罐的不足新研发的升级产品,罐体升降采用机械凸轮自动循环升降控制,稳定可靠,封口过程中罐体不旋转,封口滚刀旋转,加大了操作的安全性,更适合于饼干一类易碎食品和液体的封口。本产品适用于各种马口铁罐、铝合金罐、塑料罐、纸罐等各种圆形规格易拉罐的封口,质量可靠,操作简便轻巧,是中小型饮料、食品厂及制罐厂的必备理想封口设备。

利华包装设备——饼干抽真空封口机

远离或屏蔽较大的干扰;16、应用在食品包装时必须在无菌、无尘车间中进行;17、禁止撞击或重压;18、运行前后应检查机械各部位螺丝有无松动;19、运行后应在运动部位加润滑油;20、维修、清理机器时必须切断机器电源;21、当电气部分出现故障时,禁止非电子工程技术人员对其进行维修;22、机器运行时,禁止将人体各部位靠近机器各旋转位置;23、使用空压机时,气源必须稳定,不能小于0.5Mpa,且必须使用干燥机,确保进入气缸的气源保持干燥,提供使用寿命;

利华包装设备——饼干抽真空封口机

可乐瓶封罐机就是我企业依据传统式封罐机封裝液體罐的不够新产品研发的提升商品,储罐升降机选用机械设备凸轮轴全自动循环系统升降机操纵,平稳靠谱,密封全过程中储罐不转动,密封滚刀转动,增加了实际操作的安全系数,更合适于曲奇饼干一类易破食品类和液體的密封。本商品适用各种各样马口铁罐、铝合金型材罐、塑料桶、纸罐等各种各样环形规格型号可乐瓶的密封,品质靠谱,实际操作简单轻便,是大中小型饮品、食品公司及制罐厂的必需理想化密封机器设备。

利华包装设备——饼干抽真空封口机

养生健康饮料势头正盛,业内业外参与者进入不断。冰糖雪梨、凉茶等的出现引i领了饮料行业的养生健康潮,如今企业纷纷都在选择这一发展方向。如业内企业对蜂蜜柚子茶、枇杷润i肺茶的开发,业外企业多数是制药企业如太极集团、天圣制药、中新药业等的介入。制药企业加入养生健康饮料行列,拥有研发、等多个优势,但是饮料行业与医i药行业从竞争到终端都有着差别,医i药企业进入在考虑前景同时也需要考量挑战。

利华包装设备——饼干抽真空封口机

操作要点1.开机前准备工作:⑴检查各部件是否润滑良好。 ⑵检查各固件有无松动,电源线有无破损。 ⑶检查转动系统及运动机构有无故障及异常声音。2.调试机器:按电动开关慢慢调节,旋升降螺杆,调节到罐子所需高度。封罐时要经过头道滚轮和二道滚转进行滚扎方可完成,调整滚轮的位置,就可得到滚轮封罐所需位置。

利华包装设备——饼干抽真空封口机

封口设计原理:1.该设备采用二重卷封原理,利用盖边与罐边经过咬合折叠压平的步骤,从而达到密封的效果。形成步骤如下:2.将罐盖盖于罐头上,放入托盘上。3.真空室外罩向上顶形成密封室,真空机工作,真空室达到设定负压值。4.托盘向上托,使罐盖嵌合于压头。5.第i一卷轮向内包卷盖缘,绕着盖缘作相对的旋转运动,并向轴心施加压力。6.第i一卷轮完成动作后,第二卷轮接着将第i一卷轮所形成的第i一卷封压紧成形,卷封工作完成。7.托罐盘,真空室外罩下降,托罐盘下降将封好的罐带离压头。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.58
楼主发言:932次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!