广州自动灌装机封口机销售服务放心可靠-广州利华包装设备有限公司

楼主:广州利华包装设备  时间:2020-01-22 21:26:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州利华包装设备有限公司主营品是伺服封罐机,压盖机,灌装机,贴标机,理瓶机等。

利华包装----广州自动灌装机封口机销售

支架定位盘调整:点动开关将封头降至下死点,此时封头下端面距支架支架定位盘上端面应保留3—5mm间距,点动升起封头,放入有玻璃瓶,盖好盖子,封头自动落下,旋好瓶盖,取出瓶子检查瓶盖松紧程度,若过松向上移动托盘;若过紧向下移动托盘,直到松紧度合适为止,易拉罐封口机该机属机械式结构,部分采用进口零件,调整方便等特点。

利华包装----广州自动灌装机封口机销售

1、控制:具有自动检测标签长度及瓶子直径的功能,并且自动调节参数,实现控制。2、人机对话式触摸屏:操作方便、直观、具有丰富的帮助功能和故障显示功能。3、贴标参数储存:预设50组贴标参数(包括瓶子直径及标签长度),重新设定。4、分瓶轮分料设计:调整方便。5、送收料配置:单机使用时可选配送(收)料盘,也可直接接生产线使用。

广州利华包装设备有限公司主营品是伺服封罐机,压盖机,灌装机,贴标机,理瓶机等。

利华包装设备——广州自动灌装机封口机销售

产品特点:该机是我司集多年生产经验自行研制而成,属国内独创。它集自动理盖、上盖、自动抽真空旋盖于一体,手用真空泵抽真空的方式,可获得很高的真空度。具有无瓶不送盖,缺盖自动报警功能,自动化程度高,主要气动及电器元件采用国际知名品牌,性能稳定可靠,广泛适用于食品罐头、饮料、调味品、保i健品等行业中玻璃瓶三(四)旋马口铁盖的真空旋盖。

利华包装设备——广州自动灌装机封口机销售

操作指导:为了方便装箱,设备出厂时已将压轮限位螺丝卸下,试机前请对应压轮旋转件的位置拧上即可。一、 调整直径不同的产品, 关掉电动机,松开支承板上锁紧螺帽,将工件大小调节轴往外移动。卸下上压头和下模,换上需要的上压头和下模,依下面第二,三条来完成直径和高度的调整即可。

利华包装设备——广州自动灌装机封口机销售

设备简介:DCTS-200电动封罐机适用于:茶叶罐机、易拉罐封口机、铝罐封口机、铁罐封口机等。具有封罐质量好,结构简单紧凑,操作维修方便,噪音低的,适用于铝罐、铁罐、塑料罐、纸罐的易拉盖封口,更换模头即可封不同尺寸的罐,是中小型食品饮料企业及茶叶包装店理想的封罐设备。

利华包装设备——广州自动灌装机封口机销售

操作要点:开机前准备工作。检查各部件是否润滑良好。检查各固件有无松动,电源线有无破损。用转动手轮检查转动系统及运动机构有无故障及异常声音。调整:封罐时要经过头道滚轮和二道滚转进行滚扎方可完成,调整滚轮的位置,就可得到滚轮封罐所需位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.32
楼主发言:102次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!