佛山隧道复合沟盖板值得信赖-广州烈德金属制品有限公司

楼主:烈德金属  时间:2020-01-18 22:32:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

烈德金属制品——隧道复合沟盖板

  ●综合经济效益好:与普通碳钢比,玻璃钢格栅综合成本低,虽其一次性投资高于普通碳钢,由于它的使用寿命长,一般可使用二十年,且无需维护,因而其综合经济效益大大优于使用碳钢;●安装方便:由于玻璃钢重量轻,使得构件重量大大减轻,因而减少了支撑结构的重量,安装时不需要使用起吊设备,既节约又方便。

烈德金属制品——隧道复合沟盖板

镀锌钢格栅步道板为了查明任何腐蚀或任何危险的松动或夹紧件位置的变化,镀锌钢格栅步道板应随时对附件的紧固状态进行检查。防止行人滑倒危险镀锌钢格栅步道板起到保护的作用。现在很多企业建筑都会用到这种建筑装饰。规范镀锌钢格栅步道板安装工作,镀锌钢格栅步道板特点:拼装为圆形,梯形,半圆型,扇形。

烈德金属制品——隧道复合沟盖板

钢格板是用扁钢按照一定的间距和横杆(扭绞方钢、方钢、圆钢、扁钢等)进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种钢铁制品,钢格板主要用来做水沟盖板,钢结构平台板,钢梯的踏步板等.横杆一般采用经过扭绞的方钢.钢格板一般采用碳钢制作,外表热镀锌,可以起到防止氧化的作用。也可以采用不锈钢制作.钢格板具有通风,采光,散热,防滑,防爆等性能。

烈德金属制品——隧道复合沟盖板

在生产或运输当中,一些装卸工人因为它是钢铁产品,就胡乱摔砸,这样特别容易发生变形。ZnO的含量可达到70%左右。在同样的焊接规范下,镀锌钢格栅步道板的熔深要比不镀锌的镀锌钢格栅步道板大。镀锌钢格栅步道板的质量较轻是镀锌板的三分之一。耐腐蚀性比较好,承重是木材的2倍。绝缘好,比镀锌钢格栅步道板外形美观,颜色可以比较多变比如黄色绿色浅灰深灰等都是可以选择。相对来说没有镀锌钢格栅步道板承重大,没有镀锌钢格栅步道板使用年限长,镀锌钢格栅步道板不宜在露天使用,还具有很多优点。

烈德金属制品——隧道复合沟盖板

钢格板适用于合金,建材,电站,锅炉。造船。石化,化工及一般工业厂房、市政建设等行业,具有通风透光、防滑,承载力强,美观耐用,易于清扫,安装简便等优点。钢格板已在国内外各行各业得到广泛应用,主要用作工业平台,梯踏板,扶栏,通道地板,铁路桥侧道,高空塔架平台,排水沟盖,井盖,道路隔栅,立体停车场,机关、学校、工厂、企事业、运动场、花园别墅的围栏,也可用作民宅的外窗,阳台护栏,高速公路、铁路的护栏等。

烈德金属制品——隧道复合沟盖板

钢格栅的安装主要有两种方法一个是固定大轮廓时使用的焊接方法,二是格栅之间用安装夹连接。焊接方法主要适用于长久不需要更换位置的地方在钢格栅的每个角落的个格栅上焊接,要求焊缝长度大于20毫米,高度大于3毫米。安装夹安装的地方就比较多了,主要适用于各种钢格栅单板互相连接凑成整板。这种方法虽然简单,但在要求也很多,每块钢格栅上少4套安装夹就是安装夹,如果单个钢格栅面积较大还需要多加安装夹固定,如果单个板材跨度较大,施工时要求在可以利用的固定的支撑物上多安装几套安装夹。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.73
楼主发言:331次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!