广州地下停车场通风管道加工多重优惠-凌风钢铁

楼主:凌风钢铁  时间:2020-02-20 13:54:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州市凌风钢铁加工厂是一家大型的设计,生产制造,安装各种通风管道,螺旋风管,共板法兰风管,不锈钢风管,油烟净化设备,厨房油烟罩等通风设备的企业,同时承接酒店、厂房、饭店、厨房,地下室,地下车库,写字楼等公共领域的通风排烟工程,白铁通风工程,油烟净化,除尘通风工程。公司充分发挥管理好、资质高、技术精的优势,并以优良、有效的服务赢得社会的认同;经过数年的艰苦经营与积累,目前已具备雄厚的实力,并拥有一批专业的技术员及经验丰富的施工管理人员,各岗位人员均通过再培训的方式来不断提高工作技能,实现公司和客户“双赢”。

风管机不占用空间,也不会破坏掉房间的设计风格,价格比中央空调低不少,却具有中央空调的全部优点。理所当然的受到众多用户的追捧。安装老师傅说,风管机不同于一般的空调,在安装的时候,有一些必须要了解的注意事项,否则后续的使用感会很不好。抱箍支架,折角应平直,抱箍应紧贴并箍紧风管。安装在支架上的圆形风管应设托座和抱箍,其圆弧应均匀,且与风管外径相一致。

支、吊架的标高必须正确,如圆形风管管径由大变小,为保证风管中心线水平,支架型钢上表面标高,应作相应提高,对于有坡度要求的风管,托架的标高也应按风管的坡度要求进行安装。支、吊架的预埋件或膨胀螺栓埋入部分不得油漆,并应去除油污。支、吊架不得安装在风口、阀门、检查孔等处。吊架不得直接吊在法兰上。

广州市凌风钢铁加工有限公司--地下停车场通风管道加工;广州市凌风钢铁加工有限公司--地下停车场通风管道加工;

1、安装前对材料进行质量检查:仔细测量钢板厚度,在风管安装前一定要注意先检查材料出厂合格证书和材料质量证明,然后检查材料外观;再测量钢板厚度。防止因材料不符合要求而返工。

2、吊装安全要保证:洁净风管的吊装与普通风管一样,要求吊杆、横担、膨胀螺栓、保温风管下部垫木等符合有关规范和质量验收标准。

1、风管制作工艺

本工程空调通风:空调送回风管、新风管、送排风管、排烟风管、加压送风管采用镀锌钢板,厨房油烟排风管采用不锈钢板。对于长边尺寸或直径L≤2000mm的风管采用共板(TDF)法兰连接,对于长边尺寸L>2000mm的风管及所有防排烟系统风管均采用角钢法兰连接。

2、施工设备

根据本工程风管加工量大的具体情况,设立一个风管加工自动流水作业线。本自动风管生产线(见下图)由上料架,调平压筋机,冲尖口和冲方口油压机,液压剪板机,位移式联合角咬口机,双机联动式自成法兰机,TDF(TDC)液压折边机和全自动电脑控制系统组成。

广州市凌风钢铁加工有限公司--地下停车场通风管道加工;广州市凌风钢铁加工有限公司--地下停车场通风管道加工;

支架安装位置及间距

1.对于保温风管,支吊架间距无设计要求时按不保温风管支架间距值乘以0.85安装。

2.风管转弯处两端加支架。

3.穿楼板和穿屋面处

因竖风管支架只起导向作用,所以穿楼板应加固定支架。固定螺栓个数:D或A小于500mm时4个;D或A大于等于500mm小于等于1000mm时6个;D或A大于1000mm时8个。

4.风管始端与通风机、空调器及其他振动设备连接的接头处应设支架。

5.干管上有较长的支管时,则支管上必须设置支、吊、托架。

风管加工注意事项及质量要求

(1)加工镀锌钢板风管应避免损坏镀锌层,损坏处(如咬口、折边、铆接处等)应刷优质涂料两遍。

(2)矩形风管的制作尺寸以外边长为准;圆形风管尺寸以外径为准。风管制作采用剪板机下料,折方机折方,咬口机咬口,局部采用手工。

(3)风管不得有横向拼接缝,尽量减少纵向拼缝。矩形风管底边宽度等于或小于800mm时,其底边不得有纵向拼接缝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.54
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!