黄埔区专业加工通风管道服务至上「多图」

楼主:凌风钢铁  时间:2020-02-22 05:19:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州市凌风钢铁加工厂是一家大型的设计,生产制造,安装各种通风管道,螺旋风管,共板法兰风管,不锈钢风管,油烟净化设备,厨房油烟罩等通风设备的企业,同时承接酒店、厂房、饭店、厨房,地下室,地下车库,写字楼等公共领域的通风排烟工程,白铁通风工程,油烟净化,除尘通风工程。公司充分发挥管理好、资质高、技术精的优势,并以优良、有效的服务赢得社会的认同;经过数年的艰苦经营与积累,目前已具备雄厚的实力,并拥有一批专业的技术员及经验丰富的施工管理人员,各岗位人员均通过再培训的方式来不断提高工作技能,实现公司和客户“双赢”。

薄钢板无法兰形式风管连接,弹性插条,弹簧夹或紧固螺栓的间隔不应大于 150mm,且分布均匀,无松动现象。

通风机传动装置的外露部位以及直通大气的进、出口、必须装设防护罩或其他安全设施。(强制性条文 )在风管穿过需要封闭的防火、防爆的墙体或楼板时,应设预埋管或防护套管,其钢板的厚度不应小于1.6mm。风管与防护套管之间,应用不燃且对人体无害的柔性材料封堵。(强制性条文)

不锈钢风管为全焊管(材质有SUS201、SUS 304、SUS 316、SUS 321)因其优良的耐蚀性、耐热性、高强度等物化功能,次要使用于多种气密性要求较高的工艺排气零碎—溶剂排气系统、普通排气系统室内局部、干冷排气系统、排烟系统等。

广州市凌风钢铁加工有限公司--专业加工通风管道;广州市凌风钢铁加工有限公司--专业加工通风管道;

1.支架的悬臂、吊架的吊铁采用角钢或槽钢制成;斜撑的材料为角钢;吊杆采用圆钢;扁铁用来制作抱箍。

2.支、吊架在制作前,首先要对型钢进行矫正,矫正的方法分冷矫正和热矫正两种。小型钢材一般采用冷矫正。较大的型钢须加热到900℃左右后进行热矫正。矫正的顺序应该先矫正扭曲、后矫正弯曲。

3.钢材切断和打孔,不应使用氧气-切割。抱箍的圆弧应与风管圆弧一致。支架的焊缝必须饱满。

三通的制作

受每节管段长度的限值,大型矩形三通管的制作采用整体制作,直接通过人工对板材进行拼接、下料、上法兰、加固等工序制作完成。

小型矩形三通管制作时,将主管与直管短管分开制作,然后通过不同材质风管所采取的不同工艺使直管与主管连接起来。

圆形三通的直管与总管夹角为15-60°,制作偏差小于3°,插接式三通管段长度为2倍直管直径加100mm、直管长度不小于200mm。当风管曲率半径小于其边长的1.5倍时,在风管的弯曲部分安装导流片。

广州市凌风钢铁加工有限公司--专业加工通风管道;广州市凌风钢铁加工有限公司--专业加工通风管道;

风管软接头的制作

风管与风机盘管、空调箱、带风机的变风量末端、送排风机进出口之间的连接以及穿越沉降缝、变形缝的风管两侧设150mm~200mm的软接头,软接头采用双层晴纶帆布制作,外涂自熄性隔气涂料。

软接头的安装松紧适当,不扭曲;下料时要根据现场情况,力求准确;另外,不能通过软接头找正或变径。

支、吊架固定点的设置

1.由专业人员将预埋件按图纸坐标、位置和支、吊架间距,牢固地固定在土建结构钢筋上。

2.按风管安装标高计算出支架离地面标高(或土建相对地面标高线),找到正确的安装支架孔洞位置,在土建砌筑时预留好孔洞,若事先未作预留,须用手锤和凿子凿出孔洞。

3.确定位置后,用电锤先打出与膨胀螺栓配套的孔洞,然后镶入膨胀螺栓即可。膨胀螺栓不适用于大面积、大风管或者有动荷载的风管固定。

4.仅用于<800mm的支管上,特点同膨胀螺栓。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.38
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!