云南硅胶防滑垫定做的行业须知

楼主:绿雅包装  时间:2020-01-20 19:38:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州绿雅包装材料有限公司,是一家专业模切加工制造企业,集研发、设计、制造、销售、服务为一体的私营企业。我公司与多家广州零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。产品广泛应用于电子、电器、通讯、汽车、IT产业、玩具制造等行业。公司主要产品有冲型模切、精密模切、电气绝缘模切制品、手机模切制品、PVC垫片、脚垫等。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。

常用模切材料介绍

纸类。纸是模切生产过程中不可缺少的材料之一,它可以有效的盖住分离出来的双面胶,让模具在切割的同时不会被胶粘连。一般纸也分为两面,一面粗糙,一面细致,粗糙的面粘性强,细致的面粘性弱,一般让弱粘面接触胶类,可以有效的控制胶类。

离型纸根据有无涂塑分为:涂塑纸和非涂塑纸

涂塑纸又分为:单塑纸和双塑纸

非涂塑纸分为:格拉辛、CCK

纸的型号也有很多种:G120,G540,80G单面格拉辛,

美纹纸(一种带粘性的软纸),A550,A770,74克蓝色格拉辛等,各种纸也有不同的辅助用途,要根据产品工艺的设计来确定。

格拉辛纸(GLASSINE/SCK0:底纸质地致密、均匀,有很好的内部强度和透光度。是制作条形码标签、不干胶、胶带或有粘性工业品的常用材料,特别适用于轮转和平板模切。

淋膜纸(PEK):加有PE膜的牛皮纸,价格具有竞争力,结合了格拉辛纸和CCK纸的特性,平整不易变形,韧性佳,耐冲切,能承受高强度的机械压力,是理想的工业用纸。淋膜纸适用于广告材料、不干胶、电子模切等。

原厂双面胶上的离型纸多是双面离型的,作为辅材使用的离型纸多数是单面离型的,如同离型膜一样,离型纸也是有轻重之分的,一般是靠材质证明材料来确认其离型力的,也可凭经验去测试轻重,再进行选择。有的工厂生产的如“80G格拉辛”,其品名中的 80G可不一定是其离型力,而可能是纸张的规格称谓。要注意辨别掌握。还有一种离型纸,除了涂布离型剂外,表面还有淋膜的,该类离型纸多用于和保护膜贴合,密度小材质疏松,不如格拉辛纸挺括,作为辅材冲切全断时边缘容易毛边,不利于排废。模切胶带老化该注意什么造成胶带老化的原因就是受以上因素的影响,所以在使用的时候一定要尽量的避免这些因素,这样才能使胶带放的时间更长。而保护膜冲型一般是半断,刀痕也不可太深。

广州绿雅包装材料有限公司专业生产手机模切产品、通信设备模切制品、化妆品模切产品、PET垫片、硅胶垫、电气绝缘模切产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。胶系不同应用的对象亦不同,目前市场应用时把胶纸做成一面亚克力胶另一面是硅橡胶,这样就可以一面粘PC、一面粘硅胶键。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

常用模切的设备

上异步模切机 HW-YB300D/350D/450D

性能特点

1、机架整体铸件,延长适用寿命。

2、模切压力稳定,产品精度高,性能可靠。

3、模切速度最i高可达200次/分钟。

4、最i大异步模切宽度280mm。

作业优势

1、通过上层材料与下层材料不同步拉距,实现主材的节省。

2、上层材料的独立收放料控制,简化排废工序。

3、通过辅助定位方式解决多段距带材的规模模切。如片材石墨片。

十字异步模切机 HW-YB300E/350E/450E

作业优势

1、通过十字交叉的形式,在模切工艺作业的过程中解决产品排版方向间距的省料问题。

2、通过十字交叉的方式,解决模切产品材料排版中,不同的加工方法繁琐、困难等问题。

3、完善上异步的使用功能,形成异步模切在整个模切辅料作业过程由走料方向的省料到排版方向省料工艺的完善。

4、十字异步的应用,对于解决产品间距带来的材料耗损,同时增加产品材料多样化,工艺选择上弥补设备功能。

广州绿雅包装材料有限公司专业生产手机模切产品、通信设备模切制品、化妆品模切产品、PET垫片、硅胶垫、电气绝缘模切产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。另外,也可通过调整纸张输送侧定位规矩或前定位规矩来校正,使模切压痕线与印刷格位套准。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

圆刀模切加工工艺步骤

圆刀主要是利用齿轮传动来达到连续滚压模切的作用效果。通常是一个带有齿轮的主动轮,在垂直方向上驱动一个带齿轮的钢滚,再在垂在方向上驱动圆刀。(钢滚和圆刀的位置可替换)材料经过圆刀和钢滚之间便被模切出刀模的形状。6、对仓库全体员进行防雨防潮动员大会,并进行仓库防雨防潮措施方法的培训。圆刀模切加工中可以分为以下几大步骤:

01上料

即将材料上机。如何快速准确的将材料上机走正,直接影响调机和生产效率。上料时一般要位置放准,然后材料要有一定张力,即绷紧点,自然就会走正,换料时接头要接好。以保证接头顺利通过,一般胶要交叉接,底纸要对接。

02排废

即将模切产生的废料带走。排废是圆刀机加工过程中的关键,也是难点所在。在长期实践生产中产生了多种方法,针对不同的情况,使用不同的方法。

圆刀排废工艺常用的有以下几种方式:

①辅料直排废工艺

②提取辊排废工艺

③顶针刀排废工艺

④吹/吸气模具排废工艺

⑤落料式排废工艺

除去以上常用的排废工艺,还有很多种排废方式,如更换底料法、同步收卷式等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.14
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!