上海EVA垫片硅胶防滑垫定做咨询客服-绿雅包装

楼主:绿雅包装  时间:2020-01-22 13:09:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州绿雅包装材料有限公司,是一家专业模切加工制造企业,集研发、设计、制造、销售、服务为一体的私营企业。我公司与多家广州零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。公司主要产品有冲型模切、精密模切、电气绝缘模切制品、手机模切制品、PVC垫片、脚垫等。2、通过十字交叉的方式,解决模切产品材料排版中,不同的加工方法繁琐、困难等问题。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。

PE保护膜模切时常见问题和解决方案

问题点:

1、模切PE保护膜应注意保护膜粘性、脏污、异物。

2、保护膜最终成品尺寸是否有收缩现象。

3、保护膜和下离型纸的搭配是否适合导致不易离型。

解决方案:

1、粘性只能靠机器测试和实际试验证明、脏污、异物环境的改善。

2、保护膜的收缩时很常见的问题,本身保护膜的伸张率比较高,在生产中各方面因素造成:

(1)保护膜在贴合过程中机器滚轮压力调制过紧、导致尺寸有拉长,产品在受压冲制成型后,自然内缩,放置48H尺寸有明显的回缩。故在贴合过程中压力的适当很重要;

(2)产品的排版方式必须和保护膜的方向相同;

(3)掌握保护膜自然受力回缩的标准将刀模适当缩小或放大;

(4)了解客户的需求用处,建议客户扩大公差长度一般±0.4mm.宽度±0.3mm。

广州绿雅包装材料有限公司是专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司已经公司发展壮大的8年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优i秀的产品和服务。模切材料防潮办法有哪些控制好空气湿度我们知道仓库相对比较封闭,窗户较少,所以仓库里需要有通风设备,同时由于空气中的水气碰到微小颗粒易凝结成水珠,因此应用干抹布、干拖把对仓库进行清洁,保持货物、地面的清洁,减小表面水珠形成。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。欢迎来电咨询:模切产品、模切冲型产品、模切辅材、电子模切产品、垫片、3M垫片等产品信息。

圆刀排废工艺常用的有以下几种方式:

即将模切产生的废料带走。排废是圆刀机加工过程中的关键,也是难点所在。在长期实践生产中产生了多种方法,针对不同的情况,使用不同的方法。

辅料直排废工艺

辅料直排废工艺的刀模设计通常采用半断模切设计,成型后剥离料带,废料留在底膜料带上,直接带走。如下图所示(针对的产品有要求,废料部分多为产品内框)。

提取棍排废工艺

提取棍排废工艺对于废料较大的产品较为适合,使用此类排废工艺可以避免更换底纸,但需要注意辅材的选择,如图所示(此类产品一般复合后,通过模切保留产品部分,对上层模切材料进行排废)。

顶针排废工艺

顶针式排废圆刀俗称顶针刀、顶针清废刀等。最i小排废孔可加工至0.6mm.它的出现直接影响了整个模切行业小孔排废工艺,使模切产品的排废工艺有了飞跃性的进步,为目前使用最i多的排废刀具。使模切与排废同时进行,有效避免切穿的废料卡在刀腔从而损伤刀刃或集存在材料上造成产品不良;顶针式圆刀使用方便、不需气源、无噪音、排废顺畅的同时起到了对刀刃的保护效果。还有一种离型纸,除了涂布离型剂外,表面还有淋膜的,该类离型纸多用于和保护膜贴合,密度小材质疏松,不如格拉辛纸挺括,作为辅材冲切全断时边缘容易毛边,不利于排废。此类刀具是小孔小间隙等不易排废产品的理想选择。

吹气/吸气排废工艺

吹气式排废圆刀也叫吹气清废刀,气冲式排废圆刀。是通过高压空气作用将废料吹离模切材料和刀腔,防止废料卡在刀腔并进行排废的一种圆刀工艺。当然了,最i好是配置除湿机,这是专业对付潮湿的设备,采用冷冻除湿技术,除湿速度快,操作简单方便,可以很好的防范潮湿,降低空气湿度,保证模切厂的仓库始终干爽。在刀体侧端安装一块导气卡环,将高压空气精i确的引导到对应的排废气孔上把整排废料吹出,一般还会配合吸废盒使用,更好的收集模切出来的废料。

广州绿雅包装材料有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州市增城区新塘镇新墩开发区。公司专业生产硅胶垫、EVA垫片、保护膜模切、PET垫片、胶带模切、电子产品模切等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。2、保护膜的收缩时很常见的问题,本身保护膜的伸张率比较高,在生产中各方面因素造成:(1)保护膜在贴合过程中机器滚轮压力调制过紧、导致尺寸有拉长,产品在受压冲制成型后,自然内缩,放置48H尺寸有明显的回缩。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。广州绿雅包装材料有限公司竭诚为您服务,欢迎新老客户前来洽谈。

圆刀模切加工工艺步骤

对位

对于一把以上的圆刀加工的产品就要进行几把刀的对位。对位尺寸有两个方向的即横向尺寸和纵向尺寸。纵向尺寸靠刀套上的旋扭控制,一般调好后锁住,变化较小;横向尺寸变化会大一点。2、金属,胶带中包含着有机化合物,它可以和金属发生反应,从而导致胶带老化。要对位的圆刀都会有对位标记,通常两把刀对位时设计成两个直角“┍”“┙”,最后形成“十”字。对于两把以上的刀具,对位标识不同的工程师会有不同的设计。

生产加工时的稳定性

加工过程中的稳定性即影响到生产的效率,又影响到产品的质量。

决定加工时稳定性的因素有多种,有工艺的因素,也有操作工技术水平的因素。一般当圆刀已开好做成,再更改刀具就会增加重新做刀的费用,因此,我们主要从操作常识上去提高生产稳定性。归纳起来有以下几个方面:

(1)整体张力要合适。整个材料在转动的过程中张力要合适,绷得太紧,产品容易收缩、变形、移位等;绷得太松则尺寸不稳定,变化大。所以要把握好全局的张力,如何控制好全局的张力,就要把握好各个收放料轮的张力。

(2)收放料时尽量采用恒定的张力。对于容易滑动的材料要用挡板夹住,防止材料左右移动,有胶的材料放料时不要露胶到处粘。

(3)添加辅助滚轮。在材料易皱、不平稳的地方,可添加辅助滚轮,添加时要注意角度合适。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.85
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!