河源硅胶防滑垫定做价格诚信企业推荐-绿雅包装

楼主:绿雅包装  时间:2019-12-04 14:18:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州绿雅包装材料有限公司专业生产手机模切产品、通信设备模切制品、化妆品模切产品、硅胶垫、PET垫片、电气绝缘模切产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。在分析样品时,经常看到一些标签有毛刺,这是由于材料纤维粗糙且天然断裂的事实。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

广州绿雅包装为您普及模切的方法

1.数控切割机

从节约成本的角度来看,平压平模切和数控切割机最节约物料成本,尤其是数控切割机,其耗材成本不仅低廉,而且快速便捷,无需准备实体刀版,一张电子刀版图,通过电脑或手机APP便可执行切割命令,一个或多个特殊刀头同时开始工作,沿着刀图设定好的线条或摄像头自动寻边进行切割工作。刀头切割的深度根据材料的厚度及标签预先设定的工艺要求进行,在切割过程中根据实际切痕情况再对刀头进行轻微调节即可。刀头切割的深度根据材料的厚度及标签预先设定的工艺要求进行,在切割过程中根据实际切痕情况再对刀头进行轻微调节即可。

此外,数控切割机刀具的工作区域为300mm~2000mm以上不等,切割宽度越大,定位精度、重复精度越低;数控切割机的切割速度范围为400mm/s~2000mm/s,刀头数量越多,走纸速度越快。由于数控切割机的价格较低,因此适合小型标签印刷企业、打印社或者打样使用。还有一种形式为:衬纸+泡棉+胶+底纸,此种形式的产品即有防震的功能,又有双面胶的粘贴功能。但是,数控切割机的模切效率和模切精度相对其他3种模切方式较低,更适合手工贴标。

2. 平压平模切

对比数控切割机,平压平模切方式是标签印刷企业选用最早也是最i多的一种模切方式。平压平模切的制刀成本低、制刀速度快(根据图形复杂度而定)。分条机因其布局合理,操作方便,自动化程度高,生产效率高,工作精度高,可加工各种冷轧、热轧卷板、硅钢板、不锈钢板、彩板、铝板以及电镀后或涂装后的各类金属板材等优点,成为汽车、家电、包装建材等模切生产中必不可少的一部分。平压平模切的刀版一般采用人工排刀或激光切割方式,即数控自动弯i刀、排刀将刀片安装在中密度木板上,最后再将排好刀片的刀版安装在模切机刀座上。

平压平模切的模切效率和数控切割机的模切效率相比,提高很多,走纸速度为20m/s~100m/s,且平压平模切机的价格从几万元到几十万元不等,适合小型订单、急单、打样、印刷幅面相对窄,非高速自动贴标,对底纸切痕要求不严格的订单模切。

广州绿雅包装材料公司成立于2001年。因应世界各国环境保护意识提升,专业于环保物流上之应用,制造与销售,产品受各界珠江三角洲客户的欢迎。生产上采用台湾全自动连第式成型机。平压平模切的模切效率和数控切割机的模切效率相比,提高很多,走纸速度为20m/s~100m/s,且平压平模切机的价格从几万元到几十万元不等,适合小型订单、急单、打样、印刷幅面相对窄,非高速自动贴标,对底纸切痕要求不严格的订单模切。主要产品有3M垫片、EVA垫片、电子模切、胶带模切、精密模切、电气绝缘模切制品等。本公司产品适用于电脑工业:系统伺服器、精密仪器、显示器、光碟机、扫描仪、线材等;家电类产品:空调、冰箱、电视、洗衣机、微波炉、热水器等;其它:五金制品、塑胶工业、制衣工业、精密仪器等各种高价值高要求产品。

模切刀模的基本参数

模切角度、刀高和底板厚度

(1)模切角度。模切角度的选择范围为30°~120°,通常要根据所模切的材料类型而定,一般来说,如果所模切的材料为纸张类,模切刀版应选取较大的模切角度;如果所加工的模切刀版用来模切薄膜类材料和复合材料,则应选取较小的模切角度。

(2)刀高。刀高的选择范围为0.30~1.50 mm,具体刀高要根据模切材料的厚度来确定,在欧洲0.44mm的刀高用得比较多:

(3)底板厚度。底板厚度由刀高确定,在刀高为0.44mm的情况下,底板厚度一般在0.12~0.14mm范围之内。

(4)使用寿命。影响模切刀具使用寿命的因素有很多,如模切压力、材料类型、纹理、模切要求、机器调试状况和操作人员等,所以很难给出一个确切的数值。解决方案:1、粘性只能靠机器测试和实际试验证明、脏污、异物环境的改善。一般情况下,通用型模切刀版的使用寿命在半切透状况下一般为20万~50万转,加强型模切刀版的使用寿命要比通用型模切刀版长40%~50%,激光制造型模切刀版的使用寿命要比通用型模切刀版长80%~100%。

广州绿雅包装材料有限公司,是一家专业模切加工制造企业,集研发、设计、制造、销售、服务为一体的私营企业。我公司与多家广州零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。常见模切产品的结构分类有哪些模切,已经不仅仅局限与电子或是印刷行业的发展和特定位置,行业发展到今天,凡能够利用平板或者圆滚刀具进行自动冲切压痕成型的产品我们都认为属于模切行业产品。公司主要产品有冲型模切、精密模切、电气绝缘模切制品、手机模切制品、PVC垫片、脚垫等。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。

各类模切产品工艺知识简介

半背胶类产品加工工艺简介(贯通两边)

定义:半背胶类产品指——产品下面不是部分背胶,并且背胶方向和产品边缘成水平线并贯通,且胶与胶之间也水平,位置公差在±0.2以上的产品。

典型产品如(固定垫片)

工艺一:边复边冲——顾名思义用治具将材料复合后进行模切加工。

工艺二:模切AB胶——用A刀模将胶带的位置冲出来,然后用B模将产品的外型冲出来。

工艺三:套冲——同AB模类似并利用定位孔定位原理进行套冲,加工精度有很大的提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.01
楼主发言:644次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!