广州脚垫供应商承诺守信「多图」

楼主:绿雅包装  时间:2019-12-07 08:26:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州绿雅包装材料有限公司专业生产手机模切产品、通信设备模切制品、化妆品模切产品、PET垫片、硅胶垫、电气绝缘模切产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。如:3M76991、3M2T01、NITTORP301等保护膜。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

模切刀模对底胶垫、反弹胶的要求

底胶垫和反弹胶的性能对模切质量也有很大影响,因此对其也有较高要求。要求:底胶垫要尽量平整,反弹胶要根据模切刀的高度和所模切产品而定,若配置不好,会出现清废不好、模切不均匀等问题。

圆刀模切对底胶垫的要求更高,最关键的是其耐切性能,要求在刀模的多次切割下其表面结构仍非常紧密。如果底胶垫不耐切,模切一段时间后表面结构变得松散,就会造成模切不彻底,线速度快速下降,模切精密变差。4、十字异步的应用,对于解决产品间距带来的材料耗损,同时增加产品材料多样化,工艺选择上弥补设备功能。所以最i好采用耐切的底胶垫,并且定期调整底胶垫的位置。

不同的模切材料如何选择刀模

切什么的材料、用什么样的刀锋角度、达到什么样的效果很重要,刀锋角度越小、刀锋越锋利越容易钝。

切PE或韧性较强的材料:刀锋要锋利,同时要注意刀锋角度的加强,在模具制作时刀锋侧面的光洁度特别重要,一定要光滑。做刀锋设计时,要注意平衡刀模刀锋对于要加工材料的阻力大小和内外阻力的平衡。无尘净化车间也叫洁净厂房、洁净室(CleanRoom)、无尘室,是指将一定空间范围内空气中的微粒子、有害空气、细菌等污染物排除,并将室内的温度、洁净度、压力、气流速度与气流分布、噪声振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而给予特别设计的房间。刀模的刀锋角度可以解决模切产品的变形、压痕、回粘、切边不整齐等问题的发生。

切无基材双面胶:产品侧小角度,非产品侧大角度,同时刀模侧面一定要光洁,这样可以减少产品受刀模挤压变形和压痕的产生。外侧大角度给排废提供了帮助,也让刀模的寿命得到了保证。

广州绿雅包装材料有限公司专业生产手机模切产品、通信设备模切制品、化妆品模切产品、PET垫片、硅胶垫、电气绝缘模切产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。安装其它零部件时,要防止零件松动而落到模切刀上,否则将造成模切刀严重损坏。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

常用模切的设备

上异步模切机 HW-YB300D/350D/450D

性能特点

1、机架整体铸件,延长适用寿命。

2、模切压力稳定,产品精度高,性能可靠。

3、模切速度最i高可达200次/分钟。

4、最i大异步模切宽度280mm。

作业优势

1、通过上层材料与下层材料不同步拉距,实现主材的节省。

2、上层材料的独立收放料控制,简化排废工序。

3、通过辅助定位方式解决多段距带材的规模模切。如片材石墨片。

十字异步模切机 HW-YB300E/350E/450E

作业优势

1、通过十字交叉的形式,在模切工艺作业的过程中解决产品排版方向间距的省料问题。

2、通过十字交叉的方式,解决模切产品材料排版中,不同的加工方法繁琐、困难等问题。

3、完善上异步的使用功能,形成异步模切在整个模切辅料作业过程由走料方向的省料到排版方向省料工艺的完善。

4、十字异步的应用,对于解决产品间距带来的材料耗损,同时增加产品材料多样化,工艺选择上弥补设备功能。

广州绿雅包装材料有限公司专业生产手机模切产品、通信设备模切制品、化妆品模切产品、PET垫片、硅胶垫、电气绝缘模切产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州绿雅包装材料有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司具有配套的全自动啤机、高精密模机械和贴合机,有齐全的硬件设施,较强的生产能力,丰富的制模经验。模切过程中容易造成划伤的原因有多种,最常见的为压料辊转动不均匀,使材料和压料辊转产生相对滑动造成划伤。根据用户的不同要求进行制模、打做样板、生产。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

垫片选型需要了解的标准和技术参数

根据系统要求确定垫片的公称通径和公称压力;

根据介质的温度、压力、腐蚀性能等要求确定垫片的类型、材质和型号。

还应考虑到的:

1、有良好的压缩及回弹性能,能适应温度和压力的波动。

2、有良好的可塑性能与法兰密封面很好地贴合。

3、 对有应力腐蚀开裂倾向的某些金属(如奥氏体不锈耐酸钢)法兰,应保证垫片材料不含会引起各种腐蚀的超量杂质,如控制垫片氯离子含量以防对法兰腐蚀。

4、 不污染杂质(指密封介质是饮用水、血浆、药品、视频、啤酒等)。

5、对密封高度毒性的化学品,要求垫片应具有更大的安全性,对于输送易i燃液体的管道系统,要求垫片用于法兰上的最i高使用压力和最i高使用温度在限制范围内。

6、低温时不易硬化,收缩量小。高温时不易软化,抗蠕变性能好。

7、加工性能好,安装及压紧方便。

8、不粘结法兰密封面,拆卸容易。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.78
楼主发言:316次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!