洒水车维修厂家诚信企业-广州市美都清洁服务有限公司

楼主:美都清洁服务  时间:2019-12-08 12:56:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洒水车的第二大客户源来自园林绿化单位,这里面包括国有单位,如园林局、林业局等,也有部分从事花卉种植、园艺栽培的私营企业,还有一些从事种植行业的个体老板。这些单位由于花草树木占地面积大,或者较为分散,采用绿化洒水车进行喷洒淋水是非常合适的。比如用于模拟人工降雨的影视基地用的高空洒水车,果园用的随车吊带洒水车等等。这类采购不如环卫洒水车那样严格,是比较容易成交的。但在喷洒性能方面,可以适当增加高位花洒、打药机组(农喷洒车)、或消防装置(消防洒水车)以满足客户不同时期的不同需求。

美都专业洒水车维修、洒水车上门维修、洒水车维修保养、喷雾洒水车维修、洒水车维修保养、各型洒水车维修、市政洒水车维修、绿化洒水车维修等,有需求欢迎新老客户随时前来咨询合作!

广州市美都清洁服务有限公司专业洒水车维修公司为您讲解:洒水车自吸泵常见故障:运转时噪声大、振动大。多数是轴承损坏或轴承与机壳的配合不当,需拆开电机检查,若是轴承损坏应更换;若轴承跑外圆,可对泵壳的配合面采用錾花处理;若轴承跑内圆,可对电机轴的磨损部位采用錾花处理,磨损严重的,采用先堆焊后车削的方法修复。若电机发卡,多是电机和泵头的机械故障,如轴承损坏、叶轮卡死等。

广州市美都清洁服务有限公司专业洒水车维修/洒水车维修保养公司为您讲解:洒水车机壳带电。两会开展后,新农村建设发展提上国家议程,对于新农村的建设是国家的重中之重。多数是水封损坏,水通过电机轴渗入电机内使电机绝缘性能恶化所致,可采用更换水封、烘干电机等方法修复。需要注意的是,因为水泵长期与水接触和露天工作,极易受潮而造成绝缘性能恶化,为了保证人身安全,电动洒水车自吸泵应可靠接地。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.90
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!