湛江平台式真空乳化机组常用指南「在线咨询」

楼主:南洋食品机械  时间:2020-01-21 21:48:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州番禺区一南洋食品机械设备厂是致力于粉状混合高;膏、液体灌装设备;广州南洋机械----实验室用乳化机均质组不同的物料选择的定转子的规格不同,客户可根据物料的加工工艺来进行选择。通用加工设备以及真空乳化等成套设备,从生产单机到整体工程项目的开发研制、安装调试和售后服务工作日趋成熟和壮大。产品广泛应用于沐浴露、洗发水、洗液、液体、化妆品、膏霜、乳液、龟苓膏、双皮奶、果粉、果冰、草莓酱、蓝莓酱、药膏、润肤乳、染膏、枇杷膏、肉酱等膏体的平台式真空乳化机组、膏体生产线、灌装生产线、全自动灌装生产、灌装流水线、平台式真空乳化机组等。

广州南洋机械----实验室用乳化机均质组

由于BFS机器的特殊性(灌装量控制采用时间/压力法),为保证BFS无菌灌装生产线CIP/SIP的效果和灌装精度,物料输送尽量不要采用不易清洗灭菌的输液泵,应采用洁净的压缩气体做物料输送动力。罐内的搅拌器应采用可保证CIP/SIP效果的悬浮式磁力搅拌器;罐内的清洗球应采用清洗效果较好的360度强力清洗球;系统中工艺管线能产生的湍流流速不能低于1.5~2 m/s,雷诺系数在实际操作中应控制在3 000~9 000之间;系统中平行安装的工艺管线要有一定的坡度,并尽量减少长度;罐体上不得加装不易清洁灭菌的液位计,应采用计量精的称重系统进行计量;然而市场上乳化机厂家生产的设备质量参差不齐,价格有高有低,如何选择一款优质的高剪切分散乳化机设备呢。

搅拌启动前也应点动,检查搅拌刮壁是否有异常,如有应即刻排除。注意要保持均质器的清洁。如果停止使用或都需要更换物料,都应按要求清洗均质器与工作液接触的部分,特别是其头部的切割轮切割套、均质轴套内的滑动轴承及轴套。清洗重新组装后手转叶轮应无卡滞现象,锅体与锅盖两法兰相对固定后点动均质器电机转 向正确,无其他异常,方可启动运转。乳化机的重要的组件之一是搅拌电机与均质电机,电机的质量影响高剪切乳化机的寿命,您可以选择进口品牌电机,可也可选择国产品牌电机,不同品牌的电机价格也是不同的。

广州番禺区一南洋食品机械设备厂是致力于粉状混合高;膏、液体灌装设备;食品工业:食品添加剂、香精香料、果汁果酱、冰淇淋乳制品、巧克力。通用加工设备以及真空乳化等成套设备,从生产单机到整体工程项目的开发研制、安装调试和售后服务工作日趋成熟和壮大。产品广泛应用于沐浴露、洗发水、洗液、液体、化妆品、膏霜、乳液、龟苓膏、双皮奶、果粉、果冰、草莓酱、蓝莓酱、药膏、润肤乳、染膏、枇杷膏、肉酱等膏体的平台式真空乳化机组、膏体生产线、灌装生产线、全自动灌装生产、灌装流水线、平台式真空乳化机组等。

广州南洋机械----油漆涂料乳化机

乳化机的特色: 1.转子和定子的精密配合,工作头(转子和定子锻件制造)爪式结构; 2.双向吸料,对物料可进行超细分散、乳化,剪切效率高; 3.乳化机消除批次间生产的品质差异; 4.运转稳定、噪音小、清洗方便、机动灵活,可连续使用; 5.工作温度小于180摄氏度; 6.可防爆设计,安全可靠;广州南洋机械----化妆品乳化机真空乳化机一般由慢速混合系统、快速均质混合系统、加热/冷却系统、上盖提升系统、进出料系统、安全控制系统构成。 7.高剪切乳化泵处理量大,适合工业化在线连续生产而且粒径分布范围窄,匀度高

乳化机的工作原理是由一组或几组精密配合的转子及定子组成,在电机的驱动下,乳化机转子高速旋转产生强力的离心力将物料卷入定、转子工作腔内,经剪切从定子孔中甩出,完成一个循环,由于乳化机电机的高速运转,使料液每分钟承受几十万次的剪切、液力冲击、涡流撕裂,从而在短时间内完成混合、分散、乳化、均质,瞬间达到均质细化。目前,主要适用于食品、药品等行业的膏、霜类、凝胶类、高粘度混合类产品的制作,对膏、霜类(或胶体)物料,在负压或正压状态下进行均质、乳化、剪切、混合、分散。

广州番禺区一南洋食品机械设备厂是致力于粉状混合高;膏、液体灌装设备;石油化工:改性沥青、乳化沥青、石蜡乳化、润滑油重油混合、重油乳化、油包水、柴油乳化。通用加工设备以及真空乳化等成套设备,从生产单机到整体工程项目的开发研制、安装调试和售后服务工作日趋成熟和壮大。产品广泛应用于沐浴露、洗发水、洗液、液体、化妆品、膏霜、乳液、龟苓膏、双皮奶、果粉、果冰、草莓酱、蓝莓酱、药膏、润肤乳、染膏、枇杷膏、肉酱等膏体的平台式真空乳化机组、膏体生产线、灌装生产线、全自动灌装生产、灌装流水线、平台式真空乳化机组等。

广州南洋机械----化妆品乳化机

很多用户都觉得真空切乳化机的维护工作不好做,主要是因为真空乳化机的属于复杂的大型设备,许多用户对它的功能、结构及原理不是很了解,不知从哪里着手做维护工作,其实对真空乳化设备进行了解了之后,维后工作就简单多了,

电加热方式。据了解,在很多工业场合,电加热方式比较受欢迎,是真空乳化机自带的功能,由温度传感器加热介质层和隔热保温层所组成的温度控制系统,可以轻松方便的控制温度,不需要另外配置加热设备,可大大降低加热成本。在介质层加热时,可根据不同的物料加工温度选择不同的介质,常用的有水、导热油等。其工作原理与乳化机是一样的,就是利用转子的高速旋转带来的高频液压剪切及高线速度,使物料在转子与定子间的狭窄空间内受离心挤压、摩擦、碰撞等综合作用下,相互均匀分布,加上适合的乳化剂,以达到本来互不相溶的两种物质瞬间均匀乳化,最终得到稳定的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.55
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!