佛山车间精益化管理咨询信息推荐“本信息长期有效”

楼主:求正企业管理  时间:2020-01-24 02:34:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

求正企业管理——车间精益化管理咨询

可以说以上的每一个原因都是压在企业负责人、老师和中层管理人员身上的一座座大山;面对这样的困难,我们并没有气馁。作为一个企业i顾问师来说,咱们不能也不允许给企业传递任何一个负能量的信号。回首那段坚难的日子,顾问师每天大概持续至少5-7小时以上的时间跟企业最i高负责人在一起沟通、制定作战方案、方案出来以后亲力亲为继续跟中层干部一起研讨、每日一小结、每周一总结。在不断的总结与反省的过程中,摸索出了属于我们自已的一套经验;这个过程虽然有痛苦,但也有喜悦,痛苦的是企业也有管理人员的多次辅导无法认同、或跟不上企业脚步的人离开;当然幸运的是晨阳实业的中高层管理团队,大部分都是认同、没有气馁、一直努力的跟随着变革的步伐前进。

求正企业管理——车间精益化管理咨询

报表分析:经营决策好帮手,还在为没有大量及时准确的报表及分析数据而耽误公司的经营决策而烦恼吗?金蝶KIS迷你版强大的报表支撑能力让您 可以更快决策!提供自定义报表编制工具,预置常用报表“资产负债表、利润表、所有者权益变动表”等;提供独立的现金流量表编制工具,大大减少财务人员的工作量;提供报表汇总功能,完成核算数据逐级上报汇总管理;

求正企业管理——车间精益化管理咨询

精益变革前需要回答的几个问题 ■为什么要变革? ■为什么要精益变革? ■我们的核心竞争力是什么? ■我们的危机在哪里? ■精益变革的愿景是什么?为什么要精益变革 ■生产方式的三次变革 ■精益的核心和精髓是什么  1、真正的JIT ■精益实现降低成本、提高效率、提升质量的理念和方法 ■局部效率与整体效率 ■精益改善与传统改善的核心区别 ■我们的行业特点与精益的契合点在哪里? ■公司战略与精益的契合点在哪里?

求正企业管理——车间精益化管理咨询

轻松赢得顾客,依靠顾客的脚,不逗弄脚是一个没有语言交流的神奇通道,脚的秘密语言在很大程度上揭示了我们的个性特征。受访者的意见,情绪和心理状态,很多人都知道面部表情和手势会显露出他们的想法,但他们并没有注意到他们的脚在甩掉他们的思想。顾客的脚趾从对面变为对面门:心理学家认为,脚的旋转方向,尤其是脚趾旋转的方向,是指示对方是否想要离开的最HAO信号。在与客户交谈时,如果您发现客户的脚趾不再面对自己,而是转向另一个方向,或指向门的方向,这通常意味着他想要离开。你应该失去对这可能出错的意识,不要继续打扰你。

求正企业管理——车间精益化管理咨询

推行日计划:针对以往公司生产安排无序,调整随意,导致货柜经常押夜的现象,公司组织建立订单评审机制、月计划评审、周滚动计划及日制令单下达机制,将生产任务分解到天,并通过每日生产协调会议落实奖罚,同时推行制令单结案控制,设专人跟踪清尾,确保任务有效落实和出货任务按时达成。

求正企业管理——车间精益化管理咨询

“算账式咨询”模式是一套复杂的、系统的咨询模式,以算账带动咨询,以算账带来效益。如何算账?如何咨询?如何通过“算账式咨询”带来直接经济效益?“算账式咨询”有相关的指标计算,其原则就是把进厂时经济效益测算的相关数据和服务后的数据进行对比,以此作为测算的依据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.22
楼主发言:398次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!