阳江企业中小企业管理咨询给您好的建议「在线咨询」

楼主:求正企业管理  时间:2019-12-11 06:07:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

求正企业管理——企业中小企业管理咨询

从以上几个方面的分析可知,消除技术方面的障碍和阻力是精益生产成功与否的关键。因此,要借助外力,克服阻力,工厂TPM咨询认为采取如下几个方面的决策:1)聚焦客户关注的流程。让价值流动起来,为顾客创造价值。2)项目团队应该是跨功能团队。群策群力,形成变革的合力,改变企业的基因,产生真正的活力。3)教导项目团队在一起工作。通过对项目团队进行培训,提高项目团队在一起工作,互相沟通合作的能力,尽快达成协议,实现目标。

求正企业管理——企业中小企业管理咨询

咨询服务:为生产制造型企业提供科学、合理、实用、高效的企业管理咨询服务;为生产制造型企业进行全方i位把脉,帮助企业 制定合适的改善方案;为生产制造型企业训练企业管理专家,手把手辅导企业锻造一i流的生产现场,一i流的员工。服务项目:5S/6S管理咨询、TPM管理咨询、精益生产管理咨询(JIT)、六西格玛管理咨询。

求正企业管理——企业中小企业管理咨询

一、随意性较大:时间观念不,开会迟到、早退甚至旷会现象严重,工作中自身行为不受约束,乱承诺现象普遍存在;二、管理角色错位:班组一线管理人员直接参与现场操作,并未发挥管理者应有的职能,对一线员工缺乏管理与监控。导致流程不畅,不良率上升,相互推诿现象严重,生产效率低下,不良率居高不下,原材料浪费严重。由于管理不到位,导致经常返工、延误客户交期,遭客户投诉甚至罚款。

求正企业管理——企业中小企业管理咨询

项目效益测量评价系统。依据企业经营管理的绩效评价体系和项目目标,分别从企业运营绩效、咨询项目总收益和改善项目效益三个层面,从利润增长、效率提升、成本降低、资源节约、品牌提升、竞争力提高等方面,设立指标体系和计算规则,对咨询项目的效果和效益进行科学、准确的测量和评价。

求正企业管理——企业中小企业管理咨询

质量控制方面严重缺乏质量检验标准,上下环节标准不统一,造成不合格品下地现象严重,周转过程中,员工缺乏对产品的保护,过程控制难以得到保证。中大项目组老师进驻公司之后,首先对公司进行了系统的分析、诊断,并采取有效行动,公司经营管理模式发生很大变化,主要体现以下方面:组织再造,首先,成立了管理变革领导小组,成员以各部门经理及车间主管为主,各位管理变革小组成员在变革过程中起到了积极的推动作用,促使各项管理政策得到了有效落实。

求正企业管理——企业中小企业管理咨询

工作计划要细微,分类、分项要合理,工作进度要符合实际,结合企业各环节、各工序、各部门、各子项单位、各配合人员的实际情况列出工作进度,工作进度和工作内容可以进行滚动式调整,但总的时间表不要变动太大,否则就难以控制进度。工作计划列出的责任人,需要做到权、责、利的统一,利益要明确、责任要清晰、权利要到位。工作计划要讨论,充分讨论才能全i面落实。讨论越充分,认识越明确,落实才越可靠。计划讨论要充分征求客户高、中、基层意见,吸收、采纳合理部分,完善计划。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.14
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!