广州中式红木家具订制工程咨询客服「在线咨询」

楼主:广州嵘辉家具  时间:2020-01-17 08:41:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全屋红木家具定制也将成为未来家具主流广州红木家具定制光身工艺红木家具定制四点原则全屋红木家具定制也将成为未来家具主流

全屋定制也将成为未来家具主流,主要有以下三大理由:

一.独立设计

全屋定制具有独立的设计,房间里的每一套家具都是独立制作单独定制的,作为全屋定制的一个单元,从细微处可以体现出一个人的个人品味,有独特的魅力。

二.统一感

房屋的整个主题相一致,家具和房子的装修风格都相同。如果格调不统一,会看起来特别的丑。大的格调能够让房间设计做到随心所欲不逾矩。

红木全屋定制,一般会包括定制红木门、橱柜、衣帽间、吊顶、家具等。在选择定制红木产品时,根据居室面积确定定制红木产品的种类和大小。如果房子面积有限,在人口多的情况下,应该以节省空间为主,家具体量也要相对小一些,这样才不会显得拥挤;同样的,如果房子面积足够大,定制部件与家具尺寸也要相应增大,这样整体才会显得协调。

三.彰显个性

全屋定制在个性上有着更高的要求,在设计的过程中,消费者处于主体地位,设计师是主导者,也就是说,真正的设计师,还是消费者自己,设计出来的家具,完全符合消费者个人风格和生活品味。 随着时代发展,消费者越来越注重个性化,家具在讲究实用的基础上又讲究艺术价值。

广州红木家具定制光身工艺“光身”工艺,“光身”就是既不烫蜡也不上漆就交给消费者,等到过一段时间以后再凭消费者喜好进行上漆或者烫蜡,声称消费者能够看清家具的材质,这样对家具也更好。这种“光身”的方法确实有不少消费者喜欢,认为这样能够更能看清家具的本质,但是这种不加任何修饰和保护的家具在接触到汗液、油脂以后很容易变色,虽然很快就能有一层自然的光泽,但也很容易吸到脏物,容易让家具出现色差的现象。红木家具定制四点原则家具定制的四点原则 1、家具定制避免浪费 家具定制除了追求个性,还想省钱,所以不能为了追求个性而造成不必要的浪费。如果预算有限,就不要单纯为了追求个性而做一些没有必要的设计,造成不必要的浪费。如果做了过多的定制家具,反而达不到省钱、个性的初衷。 2、家具使用的合理性 家具选购时经常有消费者忽视自己房屋的实际情况,那些在展厅中看上去尺寸合适、颜色适度的家具到了自己家就完全难以搭配了。按照杂志上的样式做出的家具,放在家里却显得很拥挤。这都是因为消费者不够专业又过于自信造成的。所以在选择定制家具的时候,所有材料的增加与减少都应该符合设计原理,要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。 3、家具要与装修风格统一 装修好了再定家具,往往不能统一风格,所以定制什么风格的家具,在装修前就应该确定下来。尤为重要的是,定制的家具一定要符合装修的整体风格,如果是中式风格的装修,选择板式的定制家具就会显得格格不入,同样,现代风格的居室,放进去一套中式的定做沙发自然也很怪异。 4、家具样式由居室面积决定 定制家具选择,要根据居室面积确定产品的种类和大小。如果房子面积有限,定制家具就要以节省空间为主,例如衣柜、橱柜的造型应尽量简单,体量也要相对小些,更加注重空间的运用,这样才不会显得拥挤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.10
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!