广州3d效果图制作市场前景如何?-商迪3D

楼主:商迪3D  时间:2020-02-22 06:54:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3D效果图在不同的行业领域都深受大众的喜爱,除了家具家纺能做效果图之外,餐具也可以,做餐具效果图要多少钱一张?相信很多做餐具行业的商家都知道,画册精美,图片足够吸引人,还要做到360°无死角,所以做餐具3D效果图就成了现在最热门的操作了。宁波、金华、温州、丽水的商迪3D设计师具有一双巧手,能将客户的产品画的栩栩如生,只需要客户提供的产品图片或者实物,就可以完好复刻。还可以提供不同场景给客户选择,田园风,现代风,欧式风都可以。

一、餐具3D效果图

1、一般餐具套装会包含碗、碟、杯子、汤匙、味碟、大汤勺等等。根据客户的需要,套装的产品类会有所不一样。例如网店上做餐具的商家很多,当下的网店如果去拼产品真的很难找到几个真正有优势的商家,更多的商家都是卖颜值。现在的网店拍照也不能那么单一的单纯拍产品,都是靠场景氛围,让消费者置身其中的感觉,增强消费者购买的欲望。有了背景板和背景布还不够,真正带来实拍照片的是那些食物道具,因为没有人会对美食有所抗拒。产品本身和背景都比较素,而食物的鲜艳颜色正好起烘托作用,能够打破画面的沉闷,让产品更生动更形象的展现在消费者面前。

2、相对于这个实物拍摄,餐具采用3D效果图会美观的多,所有尺寸相同,款式相同的餐具只需要建模一次就可以重复利用,可以实现各种风格,各种方位摆放,还可以有各种装饰,不用再花大量人力物力去做实物拍摄,做出来的效果图既精美又雅观,更能吸引消费者的帮衬。

耳机建模已经是很常见的一个操作了,耳机这种产品在实拍的时候很难拍的好看,耳机建模渲染出效果图是现在淘宝上京东上大部分商家都在做的。商迪3D设计师在制作耳机建模的时候根据客户给的尺寸和图纸,佛山,宁夏,东莞商迪3D设计师制作耳机建模效果图和电子产品效果图已经有十年的经验了,专业制作建模效果图。

一、耳机建模

耳机建模是一个很需要有技术的操作,很多人在建模的时候不知道自己应该怎么下手,对很多新手来说这个耳机建模需要的有一些技巧,因为耳机的细节说多不多,说少也不少。有些耳机有一些螺旋纹,这样会比较难搞。一般来说做建模的商家都会很纠结是否有把细节做出来,商迪3D设计师完全可以避免这个问题。

二、耳机效果图

耳机效果图一般都不会带场景渲染的,做渲染的话很多商家都会选择直接做,因为白底图更容易突出产品的特色和模型的样式。设计师在制作的时候会参考客户给的效果图,在很多情况下,做白底图的商家比做场景图的商家销售额会来的更多。

纸巾是家里必备的日常用品之一,在我看来抽纸是最不能缺少的产品了。抽纸的存在意义是很重要的例如擦手擦嘴等等用途,如果没有纸巾的存在,或许会给我们生活带来很多不便。因此纸巾的商家门也开始互相抢客源了,把纸巾做成3D效果图,不仅美观还特别特别勾起买家的欲望。商迪3D设计师在制作纸巾效果图时制作的速度特别的快,而且做出来的图也是特别的精致,因此商迪3D设计师得到纸巾行业商家的一致好评。

一、纸巾效果图

纸巾做效果图已经是见怪不怪了,能把纸巾做的精美真实真的是很讲渲染技巧的,渲染设计师在渲染的时候打好灯光和调材质需要花费一些时间。好的渲染设计师在制作纸巾效果图的时候会有很多不一样的见解,有些设计师喜欢纸巾效果图做的真实点,有些喜欢美化一点,各有自己的特色。

二、纸巾3D建模

纸巾3D建模比较受欢迎,一般购买日常用品的基本上是女性客户,女性天生爱美,对于美观的东西自然会多看几眼。纸巾3D建模做出来的效果图就是特别的精美,因此很多消费者选择购买用纸巾3D建模效果图做主图的商家了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.38
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!