广东儿童室内水上乐园安装给您好的建议-广州水助游乐设备有限责任公司

楼主:广州水助  时间:2020-01-22 21:00:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水助游乐设备——儿童室内水上乐园安装

鼓风式造浪机是将高压离心风机鼓出的强大气流引入一气室,通过周而复始的抽/排空气,压迫气室内的自由水面兴起波流。改变抽/排气流的变换频率和气流大小,即可改变波浪的大小和长度。采用风压式多级造浪,高压空气进入储气室,形成气态储能,经过造浪气室阀门启动加入,压动水面,能有效控制波长及频率,产生多种不同浪的效果。浪的品种由自动控制系统控制,可自动造出正常使用的八种浪型。造浪机可实现无人控制,也可人工控制造浪。

水助游乐设备——儿童室内水上乐园安装

造浪的方式有许多种,但根据其技术手段可主要分为三大类:机械推板式、空气压缩式和真空提升式。机械推板式:是由电动机联动曲柄,带动置于水中的推板前后摆动而形成波浪。几个推板组合在一起,由计算机控制,即可造出各种正弦波和类似真实海洋的随机波浪。波长范围在4.5-12m之间,最i大浪高0.5-1.5m。

水助游乐设备——儿童室内水上乐园安装

特点:A. 智能化,造浪机可实现全自动无人自控,也可进行人工控制造浪。B. 环保,设备无油质污水面,噪音也相对较小。C. 造浪效果迫真,连续性好,浪高在0.3~1.5m之间。D. 可以设计多种浪形,并智能化切换。E. 技术成熟,设备运行稳定、安全性能高。PLC智能化控制,节能。F. 设计灵活,可以根据各种地理条件进行设计和包装。

水助游乐设备——儿童室内水上乐园安装

空气压编式造浪:是目前室内造浪池一般采用的形式,如北京康乐宫、沈阳夏宫等,它是由与水相连并排设置的几个空气腔及隔离的机房构成。机房中的造浪机由几台高压离心风机作为风源,由变频调速机、调速器及变速箱组成风门变频调整系统,并采用可编程序控制器控制。

水助游乐设备——儿童室内水上乐园安装

带孩子出去玩水上乐园设备前,应先为他准备适合的衣着,这不仅能保障孩子的安全,更能让他玩得开心自在。妈咪不可以选择有绳子或帽子的衣服,否则容易勒伤孩子。而小女生则不建议穿裙子,因其方便性不好,在溜滑梯的过程也可能会磨擦到孩子稚嫩的肌肤。

水助游乐设备——儿童室内水上乐园安装

这一系列的作用结合起来最终产生了波浪。由真空造浪机制造出来的波浪的高度可以达到两米以上,这样的大浪在向周围的扩散中极其壮观。这样的真空造浪机结构复杂实施起来难度大,代价高,这样就决定了真空造浪机的应用范围限定在了大型冲浪滑板造浪池和试验用池中 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.31
楼主发言:110次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!