漆包线与铜线点焊机多重优惠「在线咨询」

楼主:尚亿点焊机  时间:2020-01-22 23:16:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市尚亿智能科技有限公司主营产品有点焊机,电阻焊机,逆变直流点焊机。

尚亿智能科技——漆包线与铜线点焊机

显示信息系列产品逆变电源式电阻焊机开关电源的特性:1)直流电輸出。电焊焊接电流量为脉动直流电(且波浪纹度小),无沟通交流过零不持续加温钢件的缺陷,发热量集中化,提升了电焊焊接热效,对稀有金属原材料和某些难焊原材料的电焊焊接非常合适,电焊焊接全过程平稳、电焊焊接品质明显提升。

尚亿智能科技——漆包线与铜线点焊机

①焊接质量工频交流焊机的调节周期较长,对50Hz的电网,焊接时间调节分辨率为20ms。逆变直流点焊机时间调节分辨率可达0.25ms(4kHz逆变频率),控制精度高。逆变焊机的反馈控制的响应速度明显加快,输出稳定性好。工频交流焊机由于电流过零的影响,热效率低,用晶闸管调节电流,当电流百分比偏小时,过零时间长,影响更大;逆变直流点焊机输出电流为脉动直流,在回路电感的作用下为连续直流输出,热效率高,焊接热输入稳定。

广州市尚亿智能科技有限公司主营产品有点焊机,电阻焊机,逆变直流点焊机。

尚亿智能科技——漆包线与铜线点焊机

不锈钢、低碳钢、镀锡钢等钢材料在工业上五金行业上运用广泛,但需要焊接的地方存在这许多问题,虚焊、炸火等现象。以前厂家都是采取交流机、电容储能机焊接往往会出现不稳定现象,我公司逆变直流点焊机完全可以解决这些问题,适用于各种不锈钢和不锈钢焊接,采取精密逆变直流电源比传统交流机在精i确控制度方便更加先进,工艺适应性更加广泛,焊接时间调节分辨率可达0.25ms(4khz0,反馈控制响应速度快,输出稳定性好。

尚亿智能科技——漆包线与铜线点焊机

点焊机特点:⒈电流直流输出,电流闭环控制,电流输出稳定,有效避免虚焊的问题。焊接电流为脉动直流(且波纹度小);逆变频率4KHZ或8KHZ,控制精度高;通电时间控制周期为0.125ms或0.25ms,焊接时间可任意控制⒉可实时监控电流、电压、功率;提高了产品的焊接一致性和稳定性。

尚亿智能科技——漆包线与铜线点焊机

控制焊接能量,非常适合焊接高导热金属薄件。● 采用低损耗高效进口磁芯,焊接变压器性能更优越。● 焊接过程和焊接规范采用片计算机闭环控制,能方便地实现多种焊接循环。● 焊接参数由轻触式按键调整设定,并由液晶屏幕显示,界面简易操作。● 独特的电极加压机构,电极力调节灵敏,随动性高,特别适合焊接精细工件。适用行业:电池、电子、LED、铜线铜片等高导热金属薄件或线材等行业中。

尚亿智能科技——漆包线与铜线点焊机

1)高频逆变焊接控制反应迅速快,精度高,比一般焊接控制方式能大幅提高焊接质量和焊接速度。2)焊接输出单/双脉冲可选,单脉冲输出有利于提高焊接速度,双脉冲输出有利于提高焊接质量。3)焊接输出脉冲可选恒压或者恒流控制方式。4)焊接输出脉冲恒压控制,可以有效地消除焊接飞溅,尤其适宜对圆形和棒状工件的焊接。5)焊接输出脉冲恒流控制,可以消除焊接工件表面条件不一致对焊接质量影响,尤其适宜对片状工件的焊接。6)焊接输出脉冲电压/电流/时间设置数字化,准确精密,便于调试。7)焊机过温,过流,过压等多重故障检测保护功能,提高焊机的稳定性和可靠性。8)简单易用的调整操作方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.45
楼主发言:823次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!