增城油漆废气处理工程设计多重优惠-广州龙腾环保通风设备工程有限公司

楼主:龙腾通风  时间:2020-02-22 12:44:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州龙腾环保通风设备工程有限公司主营:油漆废气处理工程设计。

广州龙腾环保通风——油漆废气处理工程设计;

肥料做填料也有缺陷。当肥料软化时容易产生水平和垂直压缩作用。水平压缩使滤床内部产生裂缝,也有可能使滤床离开容器壁;而垂直压缩使填料孔隙堵塞,从而增大了水头损失。当废气经过填料到达裂缝和开口处,处理过程就失败了。如果增湿和喷淋系统运行不好,由于干化作用也可能使填料发生收缩。此外,干肥料通常是疏水性的,这将使填料再次湿化很困难。

间壁式热氧化器指的是在热氧化装置中,加入间壁式热交换器,进而把燃烧室排出气体的热量传送给氧化装置进口处温度比较低的气体,预热完成后便可促成氧化反应。现阶段,间壁式热交换器的热回收率可达85%,因此大幅降低了辅助燃料的消耗。

广州龙腾环保通风设备工程有限公司主营:油漆废气处理工程设计。

作为溶剂挥发到大气环境中,不仅可以被人体的皮肤所吸收,而且还可通过呼吸系统进入人体内部,造成慢性或急性。  类化合物不仅会对人体的造成一定的损害,而且还可能造成神经系统的障碍,进入人体后还会危害血液和造血,甚至会有出血症状或患上。氧化作用下,在生物体内可氧化成,从而造成肝功能异常,对骨骼的生长发育十分不利,诱发。因此,ACGIH把列为潜在致癌物质。卤代烃类化合物会引发神经群和血小板的减少、肿大等不良状况,而且很有可能致癌。

广州龙腾环保通风——油漆废气处理工程设计;

当前,VOC废气处理技术主要包括热破坏法、变压吸附分离与净化技术、吸附法和氧化处理方法等。

热破坏法对于浓度较低的有机废气处理效果比较好,因此,在处理低浓度废气中得到了广泛应用。

这种方法主要分为两种,即直接火焰燃烧和催化燃烧。直接火焰燃烧对有机废气的热处理效率相对较高,一般情况下可达到 99%。而催化燃烧指的是在催化床层的作用下,加快有机废气的化学反应速度。这种方法比直接燃烧用时更少,是高浓度、小流量有机废气净化的技术。

广州龙腾环保--油漆废气处理工程设计

对于水溶性VOC气体,用精馏将液体混合物提纯;水不溶性VOC气体,用沉析器直接回收VOC。比如,涂料中所用的“三”与水互不相溶,故可以直接回收。

炭吸附技术主要用于废气中组分比较简单、有机物回收利用价值较高的情况,适于喷漆、印刷和粘合剂等温度不高,湿度不大,排气量较大的场合,尤其对含卤化物的净化回收更为有效。

广州龙腾环保--油漆废气处理工程设计

废气中分离出来,直接回收。但这种情况下,离开冷凝器的排放气中仍含有相当高浓度的VOC,不能满足环境排放标准。要获得高的回收率,系统需要很高的压力和很低的温度,设备费用显著地增加。

这种处理方法主要适用于浓度高且温度比较低的有机废气处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.49
楼主发言:606次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!