液态硅胶注射成型机供应商按需定制

楼主:天沅硅胶机械  时间:2020-02-29 17:03:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  广州天沅液态硅胶机械科技有限公司成立于2002年,至今已有17年的历史。注册资金1893.2万,拥有50亩的生产基地,位于广东肇庆大旺高新区(子公司:广东爱沃硅胶科技有限公司),拥有自己的十万级无尘生产车间,是中国DI一家成立的液态硅胶注射成型机解决方案的厂家。拥有58项专利, 6项发明专利,2013年被评为国家高新技术企业。

     液体硅橡胶及其注射成型工艺硅橡胶以其优良的耐热性、耐候性、电气绝缘性而成为广泛使用的特种橡胶。液体硅橡胶(LsR)一般采用双组份包装,大剂量液态注射硅胶机,硫化前具有一定流动性,易于输送,可用液体注射成型设备进行成型。通常的硫化方式有室温硫化和升温加速硫化。同传统的热硫化成型工艺相比,具有省时节能,免除后处理工艺,产品成品率高,综合成本低等优点。

       广州天沅拥专业的机械设备及产品模具设计研发于一体的团队技术人员,生产技术不断更新优化,采用先进的一体式整机设计,有多种个性化方案提供给客户选择,简易操作、生产速度快、效率高、省电节能是你生产上节约成本。

     其液态硅胶机设备配套模具已经远销美国、德国、西班牙、巴西、墨西哥、俄罗斯、泰国、印度等全球40多个国家。

   硅胶注射成型机主要是加工液态材料,能够在低注射压力的条件下成型,也能适用于精密零部件的加工。正确地混合A/B两种液体,避免混入杂质,便可以高效率地完成高质量液态硅胶注塑工艺作业。为客户提供整条供应链服务的能力,满足不同产品不同工艺的解决方案要求。

广州天沅硅胶机械科技有限公司成立于2002年,17年来,天沅科技一直专注于精密液态硅胶注射模具的研发制造和技术服务,工厂占地5000平米,位于广州市番禺区石基镇。目前公司拥有多台先进的高精密模具加工设备及多台二次元、三次元、材料硬度计等检验设备,其中CNC 7台(精雕机3台),火花机4台(2台台湾自动镜面火花机),铣床4台(3台建德精密磨床)。公司拥有专业的模具设计研发团队,多名经验丰富模具加工师傅。

    天沅科技拥有2000多例液态硅胶模具研发制造的成功案例,已被广泛应用于母婴用品行业、医用用品行业、电子3C配件行业、新能源密封行业、劳保用品行业、厨卫用品行业、汽配用品行业等多个生产领域。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.36
楼主发言:155次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!