粉房美拍机单价推荐-广州玩客

楼主:广州玩客  时间:2020-01-24 22:20:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市玩客游乐设备有限公司;主要从事游乐设备行业,主打产品为:歌神、嗨D、音悦小屋miniK吧等迷你KTV房、直播款唱歌机、娃娃机等。

美拍机介绍:6个月内无人竞争的生意

技术门槛高:美拍机的技能玩法依赖于独立一家研发的五官识别+皮肤融合技术算法,算法团队开发时间长达8隔音,短期内难以模仿。

举例说明:市面上助理的人脸识别,特征点是140多个,我们粉屋的无关识别技术能准确勾勒五官轮廓,特征点高达400多个。

团队门槛高:国内专注于深度学习和图像识别算法的工程师本身并不多,在五官识别和皮肤融合这两个细分领域有积累的就更少了。

粉屋的核心算法工程师团队均拥有10年以上的图像处理经验,参与过众多国家等级专利技术的开发,国内有能力模仿的公司也只有寥寥数家,普通创业公司基本不可能组建类似的团队来开发同类产品。

内容门槛高:粉屋的前身FacewinAPP运营了半年时间,积累了上千个合成场景,花费了几个月的制作时间完善五官识别及皮肤融合。

生产粉屋需要整套软硬件结合的解决方案,市场上并无类似产品借鉴,只能从零开始做所有的配件选品、系统联调、电路设计、磨具设计等工作,这些也需要花费数月时间。

注:综上所述,粉屋美拍机半年时间内不会面料市场竞争,足够占领主要市场

广州市玩客游乐设备有限公司;主要从事游乐设备行业,主打产品为:粉屋美拍机及歌神、嗨D、音悦小屋miniK吧等迷你KTV房、直播款唱歌机、娃娃机等。.

七、其他

1、所有根据本合同作出的通知应以书面形式作出,并通过本合同记载的联系方式送达给对方。以快递方式发送的通知到达对方之日视为送达日。如发现漏电等安全隐患,应立即终止运营并采取措施消除安全隐患,否则产生的一切责任由乙方承担。以电子邮件方式发送的通知发送之日视为送达日。任何一方联系方式发生变更的,应提前三个工作日通知对方,否则通过原联系方式发出的通知即视为送达。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.88
楼主发言:518次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!