MAV产品点击了解更多-广州杉幸精密机械有限公司

楼主:杉幸精密机械  时间:2020-01-25 05:10:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

意大利美维机械成立于1989年,专门设计、研究及生产无键联结装置,把轴与孔联结起来。我们有丰富的产品系列,轴的尺寸从5毫米到1米。特别是在装配过程中,多键连接的问题是非常不利的,以确保连接的精度和准确性。公司坐落于意大利北部的波森提诺市,多罗迈特山脚下,是阿尔卑斯山最美丽的地区之一。MAV除了生产标准产品之外,更擅长设计非标准系列。我们灵活地根据客户需求,设计与生产特殊订制胀套,迷你型的也有。

欢迎咨询:MAV胀套中国总代理、MAV胀紧套中国总代理、MAV涨紧套中国总代理、MAV联轴器中国总代理、MAV刚性联轴器中国总代理。

加调整垫面时有以下方法:

1.直(感)观(经验加、减垫)因为在检修中,一些泵的找正并没有完全具备良好的条件和工具,在调整时,老师傅的经验会起到很大的作用(每次加、减垫都应考虑电机螺栓的松紧状况及其余量)。

2.计算法

(1)先消除联轴器的高差

电机轴应向上用垫片抬高Δh,这是前支座A和后支座B应同时在座下加垫Δh。

(2)消除联轴器的张口

在A、B支座下分别增加不同厚度的垫片,B支座加的垫应比A支座的后一些。

总的调整垫片的厚度为:前支座A:Δh+AC;后支座B:Δh+BD。

意大利美维机械成立于1989年,专门设计、研究及生产无键联结装置,把轴与孔联结起来。我们有丰富的产品系列,轴的尺寸从5毫米到1米。胀紧联结套的轴和孔的加工是不像过盈配合那样要求高精度的制造公差。MAV除了生产标准产品之外,更擅长设计非标准系列。我们灵活地根据客户需求,设计与生产特殊订制胀套,迷你型的也有。

欢迎咨询:MAV锁紧盘中国总代理、意大利MAV胀套中国总代理、意大利MAV胀紧套中国总代理、意大利MAV涨紧套中国总代理、意大利MAV联轴器中国总代理等。

胀套要依靠摩擦传动

胀套依靠摩擦传动,胀套的使用寿命长。对被联结件没有键槽削弱,也无相对运动,工作中不会产生磨损。20世纪后期国内外联轴器产品发展很快,在产品设计时如何从品种甚多、性能各异的各种联轴器中选用能满足机器要求的联轴器,对多数设计人员来讲,始终是一个困扰的问题。胀套联结可以蒙受多重负载,其结构可以做成多种式样。胀套又名联轴器,一种近代新型先进的机械基础件,当今国际广泛用于实现机件和轴联结,靠拧紧12.9级高强度螺钉使包涵面间产生的压力和摩擦力来实现负荷传送的一种新型无键联结装置对于在露天作业或工作在较差环境的胀套,应定期在胀套的外露端面上涂防锈油脂。

一种在高强度的紧力作用下,外锥面贴合的胀紧联接套又可以称之为胀套也有俗名称之为胀紧套。可在不干扰主从动装置情况下装拆可在2小时内完成联轴器的更换,提高设备利用率4。同时缩小自己的胀大与轴外环从而起到连接作用的一种复合连接配件,而胀套在选择的时候则需要考虑大体上以下2个条件,第1个则是胀套需要大于传送的扭矩,第2个则是额定轴向力的选择上则必需要大于传递的轴向力,这样的选型才能保证我胀套选择的正确性,胀套的连接具有许多的优点,与一般的连接部件相比我胀套的加工精度要求不高,而且连接保险可靠,并且定心性非常的良好,而且蒙受能力高,传送扭矩大,而且可以防止零件的损坏削弱强度,而且还具有良好的密封的作用。

意大利美维机械成立于1989年,专门设计、研究及生产无键联结装置,把轴与孔联结起来。我们有丰富的产品系列,轴的尺寸从5毫米到1米。含有橡胶等非金属元件的联轴器对温度、腐蚀性介质及强光等比较敏感,而且容易老化。MAV除了生产标准产品之外,更擅长设计非标准系列。我们灵活地根据客户需求,设计与生产特殊订制胀套,迷你型的也有。

欢迎咨询:MAV联轴器中国总代理、MAV刚性联轴器中国总代理、MAV锁紧盘中国总代理、意大利MAV胀套中国总代理、意大利MAV胀紧套中国总代理。

膜片胀套联轴器的安装装卸

1.将安装轴表面的灰尘污浊擦拭干净,可以抹一层薄薄的机油或者润滑剂;

2.将膜片胀套联轴器内孔清洁干净;

3.将膜片胀套联轴器插入安装轴,固定好位置,若孔径偏紧,务必避免直接用铁锤或硬金属击打安装;

4.位置固定好后,先按对角线方向,用扳手轻轻地拧紧螺丝(规定的拧紧力矩的1/4);

5.加大力度(规定拧紧力矩的1/2),重复完成第4步;

6.按规定的拧紧力矩进行拧紧固定;

7.最后,按圆周方向依次拧紧固定螺丝;

8.拆卸时,要在装置完全停止的状态下进行,并按步骤依次松开拧紧的螺丝。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.81
楼主发言:649次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!