广州光明牌一次性PE手套择优推荐-文睿科仪

楼主:文睿科仪  时间:2020-01-16 08:04:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市文睿科学仪器有限公司----光明牌一次性PE手套;

广州市文睿科学仪器有限公司----广州大学实验室光明牌一次性聚防滑乙烯(PE)手套价格;

PVC手套是PVC糊树脂、增塑剂、稳定剂、降黏剂、PU、软化水为主要原材料,通过特殊工艺制作而成。一次性PE手套采用低(LDPE)、(HDPE)密度聚乙烯材料,配以其它助剂精制加工而成。一次性PE手套的特点:透明度高;手套开口宽松,穿戴方便、舒适;表面有凹凸或平面,色泽光亮,厚薄均匀;重量轻、手感好、价格低、无毒无害,是通用经济的防护产品。

PE手套透明度高,且防水防油污,无毒无害。常用于家庭清洁、食品、卫生、工农业防护、染发、护理洗涤、用餐等。由于可接触热度高的食物,PE手套也是夏天吃小龙虾必备的神器;光面手套适合喷涂、精密仪器等不能留下指纹的行业。麻面手套能帮助操作者在抓握物体时获得更大的抓握力,防滑性能更好,因此更适合汽车维修、大型机械修理等场景中使用。

广州市文睿科学仪器有限公司----光明牌一次性PE手套;

广州市文睿科学仪器有限公司----光明牌一次性PE手套;

医用检查手套中也有不同的分类,基本上可以将一次性乳胶手欧和一次性归为一类,将一次性pvc手套和一次性tpe手套归为一类,乳胶手套和主要用于偏向操作的工作中,pvc手套和tpe手套适用于一些对操作要求不高的工作中。

在选择一次性手套时,要考虑手套材质。一次性手套按材质主要包括PVC、PE、丁腈和乳胶几类。在实验室特别是化学实验室,很多试剂都有一定的腐蚀性,会对皮肤造成刺激和产生危害。所以,实验室人员的手套必须能够具备一定的耐腐蚀性,才能保障个人安全。因此不建议在化学实验室使用PVC或PE手套,我们更常见到的是乳胶和。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.62
楼主发言:703次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!