广州压管机模具加工专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:兴通机械  时间:2020-01-21 09:44:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市兴通机械设备有限公司是专业从事模具加工、机械设备模具加工、精密模具加工、弯管机模具加工、冲孔翻边机模具加工等。

兴通机械--精密模具加工价格

高速切削技术用于加工模具的优势主要体现在:(1)大大提高了加工效率,不仅机床转速高、进给快,而且粗精加工可以一次完成,极大地提高了生产效率,再结合数控技术,模具的制造周期可缩短约40%。如今正在跨越这个阶段,对加工效率和产品质量方面提出了更高的要求。(2)高速切削加工模具既不需要做电极,也不需要后续研磨与抛光,还容易实现加工过程自动化,提高了模具的开发速度。(3)采用高速切削技术可加工淬硬钢,而且可得到很高的表面质量,表面粗糙度低于ra0.6μm,取得以铣代磨的加工效果,不仅节省了大量的时间,还提高了加工表面质量。

兴通机械--非标模具加工单价

在美国、德国和日本等工业发达国家,其模具工业近年来正在进行一场大规模的技术革命,这就是逐步用高速切削机床替代电加工设备,对模具型腔进行高效精密加工。在对工艺和产品质量精益求精的时代,只有那些拥有领ling先工艺,那些行业翘楚,才可能分到一杯羹。这些机床主要包括各种高速数控铣床、加工中心等。目前在模具加工制造过程中,主要以普通机加工和电火花机床加工为主。普通机床加工模具型腔一般都是在热处理前进行粗加工、半精加工和精加工,然后磨削,打磨抛光,费时又费力。电火花加工是在退火后进行切削加工,然后进行热处理、电火花加工,最后经过打磨、抛光。

兴通机械——压管机模具加工

我厂是一家以生产加工五金配套件、机械配件为基础的产业。例如,在采用2+3轴的加工方法钻削斜孔时,需要压力为1000psi(1psi=6890Pa)的冷却液才能有效地排除切屑,并达到更高精度的切削。主要机床有:冲床、车床、滚齿机、拉床、磨床、刨齿机等;主要产品有:齿轮、链轮、各种轴等。且拥有多种型号的机械设备,熟练的技术人员,能够根据图纸及样品生产制作出让您放心满意的产品。我厂主要生产、加工各类机械配件,如:链轮、齿轮、轴承和各类机械配件等。有多年的工作经验,能解决各种高难度配件。

兴通机械——压管机模具加工

非标零件加工的优势之非标零件加工中心是高效、高精度数控机床,工件在一次装夹中便可完成多道工序的加工,同时还备有刀具库,并且有自动换刀功能。第三,跟着模具制品需求越来越精细、杂乱,对模具加工精度的需求也越来越高,如今许多模具的加工精度已达±1—2μm,不久将很快开展为小于±1μm。非标零件加工中心能实现三轴或三轴以上的联动控制,以保证刀具进行复杂表面的加工。非标零件加工中心除具有直线插补和圆弧插补功能外,还具有各种加工固定循环、刀具半径自动补偿、刀具长度自动补偿、加工过程图形显示、人机对话、故障自动诊断、离线编程等功能。

兴通机械——压管机模具加工

品检部具有各种精密量具多台,并有一批具有专业水平的质检员,可按客户提供的品质要求,把优质、完i美的产品及时送到客户手中。铣刀直径过大,则会损坏刀具本身和工件,因为铣刀不在中心切削,可能会在刀具底部发生碰撞。公司本着“以人为本,以客为尊”的原则,竭诚为各界客户提供优质的服 务。公司承接各种精密零配件的设计、加工,代为客户提供各种零件的表面处理。专业设计制造各种夹具、治具。

兴通机械——压管机模具加工

公司持续实现“管理零缺陷、产品零次品、用户零投诉”的目标向前发展。本着“以质量求生存、向管理争效率、凭信誉谋发展、赢客户之满意”的方针,开拓进取,不断创新。为客户所想,急客户所急,持互惠互利、共谋发展的心态期待与更多的新老客户合作共赢!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.99
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!