深圳扣管机配件加工定做诚信企业推荐-广州市兴通机械设备有限公司

楼主:兴通机械  时间:2020-02-07 14:39:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兴通机械设备——扣管机配件加工定做

中国精密机械加工等先进技术的发展状况对于我国机制机构和制造来说意义重大。在设计方面,计算机励设计(CAD)普及化。在应用方面,各种高新技术发展迅速,并取得了显著的成效。在管理方面,新生产模式的研究和实践具有特色,推动了我国制造业的技术进步和管理现代化。技术在精密机械加工上得到大发展,精密机械加工再让制造工艺得以更高效,这样我们的生产和发展将进入“个良性循环的模式”。

兴通机械设备——扣管机配件加工定做

质量方针:企业自成立以来,我们始终凭着杜绝一切不合格产品的基本要求,把产品做精致,做规范。以精立业,满足用户需要;以智取胜,制做可靠产品;以诚相待,提供优质服务。企业凭着良好的形象,稳健的发展,目前已在行业中拥有良好的口碑,成为同行中的佼佼者。

兴通机械设备——扣管机配件加工定做

伴随着企业分工越来越明确,企业不再只追求大而全,更多的集中自身所具备的核心能力。如果专注于产品研发和市场开发。那么这样生产制种过就会形成一些专门的生产厂家。特别是针对一些从事精密的行业时候,其更需要产生一些这样的企业。而这样的企业面对市场时候,其产品品种多,规模小并且其很多的产品甚至是单件生产,而在这样的情况生产成本和效率取决其人员的素养和能力。

兴通机械设备——扣管机配件加工定做

精密模具的制造离不开那些先进的加工设备。而精密模具制造的主要工艺有CNC铣削、慢走丝线切割、电火花、磨、车、测量、自动化等等。慢走丝加工是一种高精密的加工方法,高i端的机床可达到小于3μm的加工精度,表面粗糙度可达Ra0.05μm。目前已可实现0.02~0.03 ㎜的电极丝的自动穿丝切割,实用的切割效率可达200㎜2/min左右。

兴通机械设备——扣管机配件加工定做

兴通拥有其空港设备、注塑机、压铸机、印刷机械、激光机械、、食品机械、工程机械等多领域、多类型设备的钢结构焊接、铸造成型、精密加工及设备配套组装作业和工业气体供应服务。努力成为装备制造行业背后的机械零部件优质制造商,凭借开拓精神和精益求精的态度,同向集团30年来为全球超过10000家客户提供机械制造服务。

兴通机械设备——扣管机配件加工定做

主要服务于全球高端的精密机械零部件制造产业。具备为客户提供机械设计、铸造、焊接、机械加工等整套服务的能力,配有的机床和检测设备,多次荣获各大客户供应商等荣誉奖项。零部件加工项目作为豪迈主要的战略任务之一,有望在2020年,突破年产值30亿,现项目整体年产值15亿,涉及领域有,机械设计、机械加工、铸造、焊接等,具备国际多项加工及检测资质。

扣管机配件加工定做

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.09
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!