深圳精密模具加工一站式服务承诺守信-广州市兴通机械设备有限公司

楼主:兴通机械  时间:2019-12-05 08:09:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兴通机械设备——精密模具加工一站式服务

近年来在精密零件加工行业,零件形状越来越小,性能要求越来越高;加工设备的精度要求越来越高,性能也越来越强。在目前市场竞争激烈,产品附加值越来越低的环境下,提效降本是很多客户必然选择,目前自动化生产线、无人化生产线应运而生。为了保证自动化生产线的稳定运行,在有限的空间中如何确保顺畅的排出切屑变得十分重要。

兴通机械设备——精密模具加工一站式服务

汽车泵把各种汽车配件模具,各类型大型机械零件CNC加工A、两台全新高速CNC加工中心———加工光洁度极佳,精度可达±5UM。B、两台全新高速精雕机———加工效果极i好,精度可达±5UM。C、七台全新日本沙迪克火花机———加工效果极佳,光洁度可达Rmax=1UM,精度可达±5UM。D、六台全新岗本精密磨床———加工效果极佳,加工光洁度极佳,精度可达±2UM。E、检测设备齐全(日本三丰卡尺、千分尺、深度测量仪、投影仪、显微镜等)另有进口瑞思二次元测量仪------可为客户提供模具及产品前后加工检测,是加工质量及精度的信心保证。

兴通机械设备——精密模具加工一站式服务

中国精密机械加工等先进技术的发展状况对于我国机制机构和制造来说意义重大。在设计方面,计算机励设计(CAD)普及化。在应用方面,各种高新技术发展迅速,并取得了显著的成效。在管理方面,新生产模式的研究和实践具有特色,推动了我国制造业的技术进步和管理现代化。技术在精密机械加工上得到大发展,精密机械加工再让制造工艺得以更高效,这样我们的生产和发展将进入“个良性循环的模式”。

兴通机械设备——精密模具加工一站式服务

质量方针:企业自成立以来,我们始终凭着杜绝一切不合格产品的基本要求,把产品做精致,做规范。以精立业,满足用户需要;以智取胜,制做可靠产品;以诚相待,提供优质服务。企业凭着良好的形象,稳健的发展,目前已在行业中拥有良好的口碑,成为同行中的佼佼者。

兴通机械设备——精密模具加工一站式服务

多轴机床按轴活动范围可分为两种类型:可调式和固定式。【可调式】本体结构得用齿轮箱配合万向节头所组成,由于万向节是可活动轴件,故在限定范围内可左右移动。在调整加工孔距时不受齿轮所限制,适合加工多样不定性孔件,使用范围较广。缺点是精度方面控制有所欠缺,长期使用跑位率相比略高。适合单件加工量不大,长年更换加工件的企业。

兴通机械设备——精密模具加工一站式服务

多轴加工准确地说应该是多坐标联动加工。当前大多数控加工设备最i多可以实现五坐标联动,这类设备的种类很多,结构 类型和控制系统都各不相同。数控加工技术作为现代机械制造技术的基础,使得机械制造过程发生了显著的变化。选择品质机床附件认准钛浩机械,现代数控加工技术与传统加工技术相比,无论在加工工艺,加工过程控制,还是加工设备与工艺装备等诸多方面均有显著不同。我们熟悉的数控机床有XYZ三个直线坐标轴,多轴指在一台机床上至少具备第4轴。通常所说的多轴数控加工是指4轴以上的数控加工,其中具有代表性的是5轴数控加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.42
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!