珠海精密模具加工咨询电话服务为先-兴通机械

楼主:兴通机械  时间:2019-12-05 10:40:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

兴通机械设备——精密模具加工咨询电话

特性及应用:冲压件是借助于常规或专用冲压设备的动力,使板料在模具里直接受到变形力并进行变形,从而获得一定形状,尺寸和性能的产品零件的生产技术。板料,模具和设备是冲压加工的三要素。冲压加工是一种金属冷变形加工方法。所以,被称之为冷冲压或板料冲压,简称冲压。它是金属塑性加工(或压力加工)的主要方法之一,也隶属于材料成型工程技术。

兴通机械设备——精密模具加工咨询电话

        由于其产品复杂批量小,能够实现产品的加工过程品质控制在线化,让让产品实现在过程中进行品质检测,或者让产品在加工到一定程度情况下,进行坐标的确认和修正,确认产品在下线之前能够实现产品品质控制。以免产品在加工没有达到要求前进行多次装夹。

兴通机械设备——精密模具加工咨询电话

五轴联动加工有高效率、高精度的特点,工件一次装夹就可以完成复杂的加工。能够适应像汽车零部件、飞机结构件等现在模具的加工。五轴联动加工中心和五面体加工中心是有很大的区别的。很多人不知道这一点,误把五面体加工中心当做五轴联动加工中心。五轴联动加工中心有X,Y,Z,A,C五个轴,XYZ和AC轴形成五轴联动加工,擅长空间曲面加工,异型加工,镂空加工,打孔,斜孔,斜切等。而“五面体加工中心”则是类似于三轴加工中心,只是它可以同时做五个面,但是它无法做异型加工,如打斜孔、切割斜面等。

兴通机械设备——精密模具加工咨询电话

公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第i一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!我司的特色在于处理各种牙箱开发案,帮助客户解决齿轮日常应用中常困扰的噪音,振动,胶合,结构,功能等问题,在各类齿轮牙箱设计、齿轮制造工艺等方面积累了丰富的经验,配合我司谨慎细心的工作团队和我们一丝不苟的敬业精神,满足客户对产品质量的完i美要求。

兴通机械设备——精密模具加工咨询电话

近二十年以来机械制造业正以迅猛的发展步伐向精密加工,超精密加工发展,在未来的发展过程中精密加工、超精密加工将成为在国际竞争、市场竞争中取胜的关键技术。现代制造业之所发展致力于提高加工精度,其主要原因在于提高产品的性能和质量;提高其质量的稳定性和性能的可靠性,促进产品的小型化、功能性强,零件互换性好,产品的装配、调试生产率高,并促进制造装配自动化。随着制造业的发展,现在的精密机械加工正在从微米、亚微米级工艺发展,在今后的加工中,普通机械加工,精密加工与超精密加工精度分别可达到1Um,0.01um、0.001um,而且精密加工正在向原子级加工精度循进,随着极限精度的不断提高,为科学技术的发展和进步创造了条件,也为机械冷加工提供了良好的物质手段。

兴通机械设备——精密模具加工咨询电话

公司技术力量雄厚,现有先进的加工中心,数控铣床,精密自动车床,车铣复合走心机,冲床磨床等其它配套生产设备,相应检测配套齐全。凭借丰富的专业经验及科技实力,我们不断创新,从产品设计到零件制作均精益求精,为用户提供性能卓越的产品。亦可按客户要求承接来料加工,中小批量零件加工,设计制造及来图,来样定做。欢迎新老客户前来洽谈业务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.00
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!