佛山水性氨基硅油生产厂家给您好的建议

楼主:鑫冠化工  时间:2020-02-17 02:45:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州鑫冠化工科技有限公司是从事化学化工产品的研发、生产和销售于一体化的公司,至今己有多年的生产历史,畅销全国、东南亚、港澳台等地区。品种齐全、价格合理,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,在消费者当中享有较高的地位,完善的售前(后)服务,已深受用户的信任和好评。主要产品有:国产氨基硅油、进口氨基硅油、信越氨基硅油、水性氨基硅油、柔软氨基硅油、平滑氨基硅油等,欢迎来电咨询!

鑫冠化工——氨基硅油

1、产品 OFX-7700

参数

氨值0.27,粘度1500-4500

产品特性自乳化100%活性柔软、滑顺的手感良好的亲水性良好的高剪切稳定性低黄变

应用

适于配制成微乳液处理各种机织或编织的织物,使其具有柔软、滑顺的手感。

2、产品 OP-8550

参数

氨值0.8,粘度70

产品特性可获得柔糯丝滑般的手感很容易制成稳定的乳液自主的反应活性与自交联性能根据需要可制成高浓乳液不粘辊,无硅斑,可在定型机上使用极低的黄变乳液可以耐较高的 PH 值根据手感需要可与多种氨基硅油复配在 100°C 环境下,乳液保持稳定可用于浸轧和浸渍工艺建议定型温度140度以上,高温定型交联后手感更突出

应用

广泛应用于全棉、涤棉混纺织物、涤纶织物以及羊毛织物,在服装、家纺面料的整理上可获得满意的效果。

广州鑫冠化工科技有限公司主营产品有:进口氨基硅油、信越氨基硅油、水性氨基硅油、柔软氨基硅油、氨基硅油314、氨基硅油乳液、国产氨基硅油等。公司位于美丽富饶、交通i便利的珠三角地区较大的化工城冠星商务中心,拥有一i流的科研设施、完整的生产设备、先进的检测仪器、高i级的的技术人员,至今己有多年的生产历史,畅销全国、东南亚、港澳台等地区。我们是专业从事化学化工产品的研发、生产和销售于一体化,强实力,重信用的公司。公司是专业从事化学化工产品的研发、生产和销售于一体化,强实力,重信用的公司。

一、产品特点及用途:

1、亲水型高浓缩硅油能赋予织物极佳的爽滑、柔软手感,且整理后的织物经高温黄变程度低。

2、亲水型高浓缩硅油适用于棉、麻、化纤及混纺织物的柔软整理,比传统氨基硅油更是功能独特。

3、亲水型高浓缩硅油良好的稳定性及同浴性,在使用过程中,不必担心会出现漂油、粘辊等现象。

二、应用工艺:

适用于各类机织物或针织物,无论采用浸轧或浸渍工艺,均能发挥优越的效果。

三、稀释方法:

放入高浓缩硅油,开动搅拌设施,开始时缓慢加入水,边加水边搅拌,直至加到所需浓度为止。

四、使用方法:

高浓缩硅油经开稀后再使用,浸渍法、浸轧法均可。用量应根据开稀后的浓度及布种来确定。

广州鑫冠化工科技有限公司主营产品有:进口氨基硅油、信越氨基硅油、水性氨基硅油、柔软氨基硅油、氨基硅油314、氨基硅油乳液、国产氨基硅油等。我们是专业从事化学化工产品的研发、生产和销售于一体化,强实力,重信用的公司。公司是专业从事化学化工产品的研发、生产和销售于一体化,强实力,重信用的公司。

氨基硅油小常识

氨基硅油主要用作织物整理中的柔软剂。由于氨基的极性,它可以与纤维表面上的羟基,羧基等相互作用,使硅氧烷主链取向并吸附在纤维表面上,从而减少摩擦纤维之间的系数和纤维可以用很小的力制成。发生滑动以显示柔软性。通常,用氨基硅氧烷乳液处理的织物具有柔软,光滑和丰满的手感,并且具有良好的抗收缩性,耐洗牢度和透气性。氨基硅油可能达到z佳的整体效果。氨基硅油可以通过在合成时酰化伯胺或引入新的硅i烷偶联剂来获得。如果用白色棉布与氨水乙i基氨基丙基硅油(洗涤过的)分离,发现用前者整理后的布白度比后者高12.2%,柔软度提高56.3 %;

什么是有机硅柔软剂?

有机硅柔软剂是聚硅氧烷化合物自20世纪60年代起,国外已将其运用到纺织品上,70年代i开端,将聚二甲基硅氧烷改性用于纺织品后收拾,赋予织物柔软性和共同的手感。我国自70年代后期,开端研讨开发有机硅纺织印染助剂,现在已有几百家助剂厂在出产有机硅柔软剂,其商品有:聚二甲基硅氧烷(甲基硅油)、聚甲基含氢硅氧烷(含氢硅油)、聚甲基羟基硅氧烷(羟基硅油)和富含环i氧乙i烷、聚醚和氨基等改性有机硅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.67
楼主发言:772次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!