遵义钳压式声测管服务至上-贵州鑫远东贸易有限公司

楼主:贵州鑫远东  时间:2020-02-11 11:58:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

声测管使用注意事项

    声测管又称土工织物,它是由合成纤维通过针刺或编织而成的透水性土工合成材料。声测管具有过滤、隔离、加固防护作用、抗拉强度高、耐高温、抗冷冻、耐老化、耐腐蚀。

声测管只能用声测管刀进行切割,如在场地内切割,声测管厂家,对其他声测管材料须采取特殊保护措施,以防由于切割声测管而对其造成不必要的损坏;在铺设声测管的同时,必须采取一切必要措施,以防止对下面一层声测管材料造成破坏;不要让石头、大量尘土或水分等有可能破坏声测管、有可能阻塞排水渠或过滤网、或有可能给接下来的连接带来困难的物质进入声测管或声测管的下面;安装结束后,对所有声测管表面进行目测以确定所有损坏的地主,作上标记并进行修补,确定铺设表面没有可以造成损坏声测管的外来物质,如断针等异物;

    声测管的连接必须遵循以下规定:正常情况下,坡面上不能有水平连接,除修补声测管的地方以外。如采用缝合,缝合线须采用与声测管材质相同或超过的材料,缝合线须为防化学紫外线的材持。缝合线与声测管应有明显的色差,以便于检查。安装声测管时对缝合特别注意以确保没有泥土或砾石覆盖层中的砾石进入声测管中间。

怎么判断厚壁声测管的好坏

    一般好的厚壁声测管不会有折叠、裂痕,并且钢管的表面不会有麻面情况,人工挖孔桩声测管,更不会能轻易出现裂纹,也不会能很容易刮花。好的钢管金属光泽明显,没有有铁锈似的淡红光泽。钢管的质量差的其中横筋比较细小,会有充不满的情况,一般横切面多为椭圆状,钢管的内部直径会不停浮动,偏差很大。差些的钢管的纵筋会有波浪状的条纹,且一般包装都不会很整齐、标准。

基桩用超声波检测管

采用优质白带钢利用专业设备制成钢管后,使用专用接头及专用液压钳连接形成的通道管道。

主要用于高速公路、铁路、市政等桥梁混凝土灌注桩基超声波检测中预留管孔的预埋钢管。

产品标准JT/T705-2007《混凝土灌注桩用钢薄壁声测管及使用要求》

基桩用超声波检测管性能

1、根据现场所需尺寸任意长度连接,订货及运输方便;利用率极高,没有浪费;

2、采用专用液压手动压接,避免了现场焊接、套丝或滚槽作业,施工成本极低;

3、操作简单、稳定可靠;省时、省力、省费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.81
楼主发言:253次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!