韶关商用洗碗机推荐货源「在线咨询」

楼主:永逸洗碗机  时间:2020-01-18 11:57:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州永逸机械制造有限公司是专业生产加工商用洗碗机、流水线洗碗机、超声波清洗机、餐具包装机、筷子包装机等产品的公司,公司以降低企业经营成本,解放消费者双手为产品研发理念,以诚信经营、品质至上为经营理念,建立并完善自身企业质量管理体系,确保为广大企业和个人提供优质的碗碟清洗设备与售后服务。针对目前餐具清洗消毒行业良莠不齐的质量状况,消费者在选购产品时,还要注意相关资质、使用效果。多年来广州永逸机械制造有限公司凭借诚信、实力和质量获得各行各业的认可与支持,目前与多家知名院校、连锁酒店及上市企业达成长期合作关系。本公司欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。本公司欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

商用洗碗机品牌优点:

洗碗机结构简单、使用寿命长

由于采用的是超声波产生的水分子振动来洗碗,不需要传统洗碗机的喷臂回转机构、搅水叶轮机构,更不需要泵、电机、循环水系统等,因此结构简单得多,产生故障的机会也少得多,维修和售后服务简单。

不需用专用洗涤剂

传统洗碗机主要靠专用洗涤剂的化学清洗作用,而超声波洗碗机原则上可不用洗涤剂。加入洗涤剂也是起辅助除油作用,对洗涤剂无特殊要求。行业,如:机械加工电子航空仪表,光学器材,医疗器械 汽车零部件等行业都选择超声波清洗的原因。

广州永逸机械制造有限公司是专业生产加工商用洗碗机、流水线洗碗机、超声波清洗机、餐具包装机、筷子包装机等产品的公司,公司以降低企业经营成本,解放消费者双手为产品研发理念,以诚信经营、品质至上为经营理念,确保为广大企业和个人提供优质的碗碟清洗设备与售后服务。减少员工的数量和工资福利的支出,清洗剂的使用成本,能源和自来水的成本,消毒成本,统一的清洗和消毒效果,设备故障后的零件,维修成本和其他的相关费用。本公司欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

在机器出口装有紧急控制开关,以便于第1时间控制机器。

在浸泡槽的进出口,由于无需担心餐具的滑动,所以斜坡不用太长,餐具得以最长距离浸泡。

广州永逸机械制造有限公司是专业生产加工商用洗碗机、流水线洗碗机、超声波清洗机、餐具包装机、筷子包装机等产品的公司,公司以降低企业经营成本,解放消费者双手为产品研发理念,以诚信经营、品质至上为经营理念,建立并完善自身企业质量管理体系,确保为广大企业和个人提供优质的碗碟清洗设备与售后服务。一次性餐具和包装好的消毒餐具,因其低价、便捷的优势广泛流通于全国各地大大小小的餐馆内。多年来广州永逸机械制造有限公司凭借诚信、实力和质量获得各行各业的认可与支持。本公司欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 

商用洗碗机能够按时保质保量的完成洗碗任务,而且干净卫生,不仅省去了请人工的费用,而且更安全可靠。对于餐具上的油脂能达到快速清洗的效果,而且没有任何残留,能够放心使用餐具,避免的病菌的交叉传染。

永逸洗碗机全机采用食品级304不锈钢材质,而且机身为可视窗可以清楚的看到清洗过程。完美的人性化设计,外观简单大方,符合现代人的高品质、高质量、健康环保的生活方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.03
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!