濮阳工控机厂商给您好的建议-兆祥

楼主:兆祥  时间:2020-01-25 07:42:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州兆祥智能科技有限公司产品广泛应用于、公共安全、紧急服务、公用事业、现场服务、石油、天1然气、电信、轨道交通、智能制造等产业。公司主营产品有轨道交通工控机、机场信息建设工控机、网络安全工控机、AFC收费系统工控机、自助售票机工控机、研祥810工控机等。兆祥本着”诚信经营,专业专注”的经营理念,“诚信、平等”的待人原则,热情接待客户、真情服务客户,实现客户利益和价值的较大化。

工控机应用领域有哪些?

1、通信设备(短息平台、计费系统、程控交换机等)。

2、网络设备(防火墙、入i侵检测系统、防毒系统、路由器、网络服务器等)。

3、视频监控(楼宇硬盘录像、银行监控、采煤井下视频监控、公车录像系统等)。

4、航空信息(机场动态信息显示、查询、监控管理系统等)。

5、机械设备(回流焊、波峰焊、分光机、火花机、纺织机械、包装机械、绑定机、卦装机等)。

6、控制系统(集散控制系统、机床控制、运动控制、视觉系统、水处理系统,等)自动控制系统。

7、金融系统(ATM机、彩i票机、大型娱乐设备、自助查询终端等)

8、智通交通(高速公路收费、红绿灯监控、自动超i速抓拍等)。

9、电力设备(电力监控、电力调度、远程抄表等)

10、医i疗设备(监i护仪、诊断仪、医i疗器械等)

11、物联网(智能家居、智能建筑、智能医i疗等)。

12、车载应用(车载电脑、车载媒体播放、车载电子、车载野外仪器设备等)

13、特种运用(特种环境电子设备、恶劣环境电脑、低辐射抗电磁干扰设备、加固型计算机等)。

广州兆祥智能科技有限公司主营产品有通信工控机、通讯工控机、机械设备工控机、手机3c设备工控机、收费ETC工控机、石油化工工控机、加油站IC卡工控机等。公司简称:“兆祥”,主要销售研祥的全系列工业计算机,研祥工控产品金牌经销商。为广大客户提供工控机,嵌入式无风扇工控机、平板电脑、数据采集卡、便携机等一系列产品。欢迎各位来电咨询!

如何选择匹配自身产品的工控机箱

前面板配置

你的机箱是否需要显示屏、电源、硬盘指示灯、开关机、重启键等都要考虑周全

机箱内部结构需要考虑的因素

兼容主板的机箱。首先你得找到适合安装主板匹配尺寸及安装孔位的机箱,ATX、 microATX、ITX等常规尺寸的主板在市面上很容易找到,基本上19寸标准机箱就能兼容,但是如果你的主板不是常规尺寸,或者自我研发的主板,是否需要安装光驱、需要几个硬盘位,这时候需要直接向机箱厂家OEM定制。

机箱散热性

考虑到机箱散热问题,要安装几个多大的散热风扇?这个机箱的高度是否匹配设备的电源?

既然你的目的已经很明确了,接下来就是根据配置要求来选购合适你产品的机箱,把它们组装起来就大功告成了。

广州兆祥智能科技有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州 广州市天河区棠东东路7号C403房(不可作厂房使用),在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。本公司主营产品:无风扇工控机、通讯工控机、机械设备工控机、轨道交通工控机、机场信息建设工控机、网络安全工控机等。欢迎来电咨询!

工控机主板不亮分析及解决方法

机器无反应,电源灯不亮,不上电

1.检查电源供电线是否正常

2.检查主板上各个线头是否接插完好,像6pin线、电源20pin头等

3.查看主板是否有料件烧

4.如果主板上有电源指示灯看一下指示灯是否亮

5.触发一下开关看看主板能否启动

6.如果主板指示灯都不亮就把电源的绿线和黑线短接看看电源是否正常,后更换电源测试主板是否正常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.06
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!