荔湾区活性炭吸附器批发常用指南-中洋环保

楼主:中洋环保  时间:2020-02-22 12:37:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
废气治理吸附装置吸附器废气治理吸附装置

⑴广州市中洋环保工程有限公司等离子UV光解废气除臭净化器、等离子废气除臭装置、等离子光解废气除臭设备等等,广州番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司,如喷漆车间就需要先收集废气,吸附(如特殊的需加喷淋塔)最后经过UV光解来处理。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如有机物废气处理先收集废气,把废气输送到等离子分解区(如特殊的需加喷淋塔)。

①广州市中洋环保工程有限公司布袋除尘设备、工业粉尘净化处理装置、滤式除尘设备番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州市中洋环保工程有限公司-工业粉尘处理工程公司,如白淀粉投放时会有粉溅起来,如果不及时收集处理,也会有粉尘膨胀的可能。

③广州市中洋环保工程有限公司-工业粉尘处理工程公司,如家具制造业在生产家具是需要切割木材,此时的木屑会快速飞起来,我们只需要把木屑及细小颗粒收集经过布袋过滤,就可以达标排放。

吸附器

①广州市中洋环保工程有限公司高效除臭、净化空气、吸附除臭装置广州番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如染料、涂料、塑料生产使用过程中,都会产生大量的有机废气。我国大气污染已经从上世纪煤烟型污染演变为区域性、复合型大气污染,成为全球气溶胶污染最为严重的地区,其中以京津冀、长三角、成渝、中原地区等为全球污染之最,PM2。有机废气主要包括各种烃类、醇类、醛类、酸类、酮类和胺类等,一般都有毒有害、不溶于水、特性。目前我国有机废气处理主要采用的是冷凝回收法、液体吸收法、膜分离法、直接燃烧法、催化燃烧法、吸附法、吸附-催化燃烧法等多种原理。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如有机物废气处理、印刷喷墨废气处理、炼焦厂废气处理。

吸附:当流体与多孔固体接触时, 流体中某一组分或多个组分在固体表面处产生积蓄, 此现象称为吸附。目前我国有机废气处理主要采用的是冷凝回收法、液体吸收法、膜分离法、直接燃烧法、催化燃烧法、吸附法、吸附-催化燃烧法等多种原理。吸附也指物质(主要是固体物质)表面吸住周围介质(液体或气体)中的分子或离子现象。吸附属于一种传质过程,物质内部的分子和周围分子有互相吸引的引力,但物质表面的分子,其中相对物质外部的作用力没有充分发挥,所以液体或固体物质的表面可以吸附其他的液体或气体,尤其是表面面积很大的情况下,这种吸附力能产生很大的作用,所以工业上经常利用大面积的物质进行吸附,如活性炭、水膜等。吸附物、吸附剂:在固体表面积蓄的组分称为吸附物或吸附质(adsorbate),多孔固体称为吸附剂(adsorbent)。广义地讲,指固体表面对气体或液体的吸着现象。固体称为吸附剂,被吸附的物质称为吸附质。根据吸附质与吸附剂表面分子间结合力的性质,可分为物理吸附和化学吸附。物理吸附由吸附质与吸附剂分子间引力所引起,结合力较弱,吸附热比较小,容易脱附,如活性炭对气体的吸附。化学吸附则由吸附质与吸附剂间的化学键所引起,犹如化学反应,吸附常是不可逆的,吸附热通常较大,如气相催化加氢中镍催化剂对氢的吸附。在化工生产中,吸附专指用固体吸附剂处理流体混合物,将其中所含的一种或几种组分吸附在固体表面上,从而使混合物组分分离,是一种属于传质分离过程的单元操作,所涉及的主要是物理吸附。吸附分离广泛应用于化工、石油、食品、轻工和环境保护等部门。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.59
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!