越秀区活性炭吸附器批发信息推荐-中洋环保

楼主:中洋环保  时间:2019-12-11 06:00:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PP吸附装置吸附器

①广州市中洋环保工程有限公司布袋除尘设备、工业粉尘净化处理装置、滤式除尘设备番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州市中洋环保工程有限公司-工业粉尘处理工程公司,如白淀粉投放时会有粉溅起来,如果不及时收集处理,也会有粉尘膨胀的可能。

③广州市中洋环保工程有限公司-工业粉尘处理工程公司,如家具制造业在生产家具是需要切割木材,此时的木屑会快速飞起来,我们只需要把木屑及细小颗粒收集经过布袋过滤,就可以达标排放。

PP吸附装置

①广州市中洋环保工程有限公司高效除臭、净化空气、吸附除臭装置广州番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如染料、涂料、塑料生产使用过程中,都会产生大量的有机废气。有机废气主要包括各种烃类、醇类、醛类、酸类、酮类和胺类等,一般都有毒有害、不溶于水、特性。目前我国有机废气处理主要采用的是冷凝回收法、液体吸收法、膜分离法、直接燃烧法、催化燃烧法、吸附法、吸附-催化燃烧法等多种原理。①广州市中洋环保工程有限公司高效除臭、净化空气、吸附除臭装置广州番禺、南沙等地可以现场服务。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如有机物废气处理、印刷喷墨废气处理、炼焦厂废气处理。

吸附流程 吸附净化流程分为非再生吸附净化流程和再生吸附净化流程。

     用活性炭吸附物质时,所放出的吸附热使炭层及混合气升温,不利于吸附的进行。活性炭吸附有机物的吸附热可由手册中查出。根据吸附器中装炭总量及每次间歇吸附时被吸物质的总量,计算吸附放出的总热量。该热量消耗于加热混合气、炭、砾石、吸附器及绝热材料等。活性炭吸附塔工作原理:吸附过程:由于固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,此现象称为吸附。但大部分热量被混合气吸收,假定混合气比热等于空气比热,可求得混合气的升温。

有再生系统的活性炭吸附净化设备

过滤器 —风机 —空气冷却器 —第Ⅰ号吸附器—第Ⅱ号吸附器 —冷凝器 —分离器

吸附器

①广州市中洋环保工程有限公司等离子UV光解废气除臭净化器、等离子废气除臭装置、等离子光解废气除臭设备等等,广州番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州市中洋环保工程有限公司-工业粉尘处理工程公司,如白淀粉投放时会有粉溅起来,如果不及时收集处理,也会有粉尘膨胀的可能。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如有机物废气处理先收集废气,把废气输送到等离子分解区(如特殊的需加喷淋塔)。

严格控制炭层温度,测温点应能达到炭层中心及炭层的各部分;应避免炭层的急剧氧化而放出大量热;解吸时炭层温度控制在105~110℃之间,解吸用的过热蒸气不应高于120℃;现在,戈尔?滤必达?催化滤袋是创新的技术,将烟气中的垃圾焚烧类有害物质极大程度消除,是企业实现垃圾焚烧常态达标的有效方法。解吸后应在100℃以下干燥炭层,然后用冷空气将活性炭冷却至40℃以下;若炭层冒烟或引燃时,应立即引水缓慢淹没炭层,不可鼓风;避免解吸冷凝液倒流人炭层而剧烈放热;吸附器停止操作时间超过24h,活性炭在解吸后应用水淹没炭层。

  吸附流程 吸附净化流程分为非再生吸附净化流程和再生吸附净化流程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.46
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!