杭州三模电动车控制器价格常用指南-无锡绿科源电子科技有限公司

楼主:无锡绿科源电子  时间:2020-01-14 09:08:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

怎么安装控制器

安装方法:

首先确定电源正负极,只要电源的正、负极不能接反以外,其它的功能线可以试着接,直到接对为止。装配时如果遇到问题,请及时与我们联系。1;首先找到您的电机相线3跟和您的电机霍尔线跟控制接上,把电门锁线和转把线霍尔接好

2;接好电源线,注意正负极不要接反了。在把学习线2跟(白色的)对插上!!

3;通电,电机就会自转,等它自转稳定后,如果倒转,拔掉自学习线,再对插上自学习线,它就会正转了,等它稳定后再拔掉自学习线,就可以了。

4;控制器自学习好了之后,再接你车上有的功能,例如三速、倒车、断电刹车、助力等!

5;不懂或者不明白的地方可以跟客服联系客服会通知公司技术部给您联系。

电动轿车控制器运行原理

为了减少汽车尾气的排放,国家目前生产出电动环保电动轿车,能降低汽车尾气的排放,降低汽车油量的使用,既能保护环境,还能减少油量的消耗和费用。高速控制:采用马达控制设计专用的单片机,加入全新的BLDC控制算法,适用于低于6000rpm高速、中速或低速电机控制。电动轿车的行驶主要是依靠电动轿车控制器,其就是电动轿车的核心,将所有的电量和能力通过电动轿车控制器传送,带动电动轿车的行驶,控制其行驶方向,刹车,前进,后退的功能。下面则了解电动轿车控制器运行原理。

电动轿车控制器是是将信号传递给控制器,控制器通过电机相线给电机线圈供电,电机旋转,磁钢与线圈发生转动。在感应到新信号,控制器粗线又给电机线圈重新改变电流方向供电,电机继续旋转,线圈必须对应的改变电流方向,这样电机才能继续向一个方向运动。

不同品种电动轿车控制器内部结构:

1、高速有刷电机的内部机械结构。这种轮毂式电机由内置高速有刷电机心、减速齿轮组、超越离合器、轮毂端盖等部件组成。高速有刷有齿轮毂式电机属于内转子电机。

2、低速有刷电机的内部机械结构。这种轮毂式电机由炭刷、换相器、电机转子、电机定子、电机轴、电机端盖、轴承等部件组成。低速有刷无齿轮毂式电机属于外转子电机。

3、高速无刷电机的内部机械结构。这种轮毂式电机由内置高速无刷电机心、行星摩擦滚子、超载离合器、输出法兰、端盖、轮毂外壳等部件组成。高速无刷有齿轮毂电机属于内转子电机。

电动车控制器的分类介绍

电动车控制器能控制电动车的启动,运行,进退和速度,是电动车中的主要核心控件。虽然电动车控制器有很多的作用用途,但是其还有很多的分类。下面小编就来详细的介绍一下。

通常来说电动车控制器会分为分离式和一体式。三、电动车控制器失效,原因一般有以下4种:1、功率器件损坏功率器件的损坏,一般有以下几种可能:电机损坏引起的。而分离式,就是控制器和显示器分离,将显示器安装在车把上,电动车控制器则安装在车体内,这样的安装能显示出简洁的效果,是现在最常使用的一种。一体式电动车控制器,就是控制器和显示器合为一体,安装在一个盒子中,并将盒子安装在车把上,并且孔内相应位置设有发光二极管以指示车速、电源和电池剩余电量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.25
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!