水刺无纺布用负压多级离心风机什么牌子好行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:淄博海诚  时间:2020-01-12 09:11:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多级离心风机的工作原理是这样的,首先告诉旋转的叶轮将气体加速,然后改变方向,使其减速,由于能量守恒,减速后的能量转化为了势能,在扩压器中,压力不断增大,然后进过回流器进入下一组叶轮,产生更高的压力,反复几组后会得到势能很大的高压气体。多级离心鼓风机广泛用于各种冶炼高炉、洗煤厂、矿山浮选、污水处理、化工造气等需要输送空气的场合,亦可用于输送其它特殊气体。特别值得一提的是,大多数风机在使用过程中都存在大马拉小车的现象,加之因生产、工艺等方面的变化,需要经常调节气体的流量、压力、温度等。该系列鼓风机具有效率高、噪声低运行平稳、易损件少和安装、操作、维护简便等特点。

 

 

耐磨风机叶轮使用范围广泛,使用范围主要根据风机工作温度确定,不受磨损介质的影响。根据工作温度不同,耐磨陶瓷风机的使用范围分为三个区域,即:

常温工作范围:温度在120摄氏度以下,使用常规高分子复合技术

中温工作范围:温度在120~180摄氏度,使用耐高温高分子和冷焊技术

高温工作范围:温度在180~380摄氏度,使用陶瓷-金属焊接+耐高温高分子材料技术。

多级离心风机:离心鼓风机是电机带动风机叶轮旋转,使叶片之间的气体在离心力的作用下甩出,外界气体通过叶轮中间形成的负压吸入,达到连续鼓风的目的。在常规转速下单级离心升压有限,采用多级串接的方式可达到升压要求,称为多级离心风机。机壳:采用分级铆焊件结构方式,由多级叠加而成,保证了整体的强度和刚度。风量调节:多级离心风机风量调节可通过变频进行,变频后风压会相应降低,变频范围受到一定限制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.75
楼主发言:557次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!