优质天车吸料风机厂家销售来电咨询-淄博海诚

楼主:淄博海诚  时间:2020-01-20 11:25:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

多级离心鼓风机构造特色:

1. 构造紧凑:外形漂亮,稳定性好,设备保养便利。

2. 运转平稳:优化规划的叶轮使轴向力减小到很低的程度,并且有效的叶轮,并经静动平衡校对,使整机运转平稳,在不加任何减振设备的情况下,轴承振幅≤0.04mm。

3. 噪声低:鼓风机运转时,无任何机械摩擦,选用合理叶片形线使声音降为低的。

多级离心风机的配套有:电动机(通常型、户外型、防爆型),风机进口碟阀(手动型、机动型),电动机操控起动柜,挠性接头。特色及用处:成套型多极离心式鼓风机可用于运送空气、煤气及化工气体,个有噪声低、振荡小、效率高、运转平稳,装置、保护养护便利,露天环境下运用等特色。气体成分改变,气体温度过高,或气体所含固体杂质减少,使气体的密度减小。欢迎来电咨询我们:淄博海诚风机有限公司。

在多级离心风机的每级叶轮之间和轴的延伸端都采用了组合密封,该密封具有良好的密封性、且结构紧凑替换简洁方便等良好的优点。叶轮选用高强度合金钢板焊接而成,转子经静、动平衡校对,工作平稳。而消声器则是多级离心风机的标配了,别离设置在进、出口及放空设备前端,有用减小进入和送出风道口的噪声。淄博海诚风机有限公司专业生产各种风机, 公司坚持”诚信久远,追求无限”的企业精神和”追求卓越,兴业报国”的企业宗旨,中心希望与海内外客商携手走向世界,共创美好未来.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.25
楼主发言:890次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!